Cómo usar actividad, notificaciones y listas recientes

Estas listas son exclusivas de tu cuenta y te ayudan a acceder a tus archivos y carpetas más importantes. Se muestran en la aplicación de Dropbox para escritorio, en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles y en dropbox.com.

Actividad

Tu fuente de Actividad muestra los archivos que abriste o editaste recientemente, comenzando con el más reciente.

Para ver tu actividad:

• En la aplicación para escritorio, haz clic en el icono de Dropbox en tu barra de tareas (Windows) o barra de menú (Mac), luego en la pestaña Actividad. Dentro de la pestaña Actividad puedes cambiar entre Tuya y Compartida para ver tu actividad o la actividad de tus archivos compartidos. Si eres un miembro de un equipo de Dropbox Business, puedes cambiar entre Tuya y Equipo para ver tu actividad o la actividad de los archivos compartidos de tu equipo.
  • En la aplicación para dispositivos móviles, pulsa la pestaña Inicio en la parte inferior y luego el icono del rayo en la parte superior.
  • En dropbox.com, haz clic en la pestaña Actividad (o el icono de la carpeta) en el riel derecho.

Notificaciones

En las aplicaciones para escritorio y dispositivos móviles, tu fuente de Notificaciones muestra toda la actividad en tus archivos de Dropbox y tus archivos compartidos.

Para ver tus notificaciones, sigue estos pasos:

• En la aplicación para escritorio, haz clic en el icono de Dropbox en tu barra de tareas (Windows) o barra de menú (Mac), luego en el icono de la campana. También puedes activar las notificaciones para obtener notificaciones emergentes en tu escritorio.
  • En la aplicación para dispositivos móviles, pulsa la pestaña Inicio en la parte inferior, luego el icono del rayo en la parte superior, y luego la pestaña Notificaciones.

Más información acerca de las notificaciones y sobre cómo activarlas y desactivarlas

Recientes

En la aplicación para dispositivos móviles y en dropbox.com, tu fuente de Recientes es similar a tu fuente de Actividad, pero se enfoca únicamente en tu actividad.

Para ver tu actividad reciente, sigue estos pasos:

• En la aplicación para dispositivos móviles, pulsa la pestaña Inicio en la parte inferior y luego la pestaña Reciente cerca de la parte superior.
  • En dropbox.com, haga clic en Recientes en la barra lateral.