Usar las listas de sugerencias de contenido, recientes, actualizaciones y notificaciones

Estas listas son exclusivas de tu cuenta y te ayudan a acceder a tus archivos y carpetas más importantes. Se muestran en la aplicación de Dropbox para escritorio, en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles y en dropbox.com.

Para ti

La pestaña Para ti muestra una lista inteligente y personalizada de tus archivos y carpetas, incluidas sugerencias de contenido en función de tu actividad y la de tu equipo, tus archivos destacados y carpetas destacadas, y tus reuniones y eventos del calendario. Puedes indicarle a Dropbox qué archivos tienen menos relevancia; para ello, haz clic con el botón secundario en una sugerencia y haz clic en Omitir sugerencia. La pestaña Para ti está disponible en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o barra de menús (Mac).

Recientes

Tu lista de archivos Recientes muestra los archivos que abriste o editaste hace poco.

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, puedes alternar entre y Equipo para ver los últimos archivos que editaste o los últimos archivos que editó tu equipo.

Notificaciones

Tu lista de Notificaciones muestra la actividad reciente en tus archivos de Dropbox y en los archivos que compartiste. Las notificaciones están disponibles desde el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o barra de menús (Mac) y como elementos emergentes en el escritorio.

Más información acerca de las notificaciones y sobre cómo activarlas y desactivarlas