Listas Recientes, Actualizaciones y Notificaciones

En el segundo trimestre de 2019, Dropbox lanzó una nueva experiencia de la aplicación de Dropbox para escritorio, con algunos cambios en estas listas.

Estas listas son exclusivas de tu cuenta y te ayudan a acceder a tus archivos y carpetas más importantes. Se muestran en la aplicación de Dropbox para escritorio, en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles y en dropbox.com.

Recientes

Tu lista de archivos Recientes muestra los archivos que abriste o editaste hace poco.

Mi actividad y Actividad del equipo son opciones para los usuarios de Dropbox Business en la lista Recientes del menú desplegable de la bandeja del sistema o la barra de menús. Te permiten elegir si quieres ver solo los archivos que editaste recientemente o los archivos que editó todo el equipo.

Actualizaciones

Tu lista de Actualizaciones muestra las actualizaciones recientes en los archivos de Dropbox y en los archivos que compartiste.

Notificaciones

Tu lista de Notificaciones muestra la actividad reciente en tus archivos de Dropbox y en los archivos que compartiste. Las notificaciones también se muestran en tu escritorio.

Más información acerca de las notificaciones y sobre cómo activarlas y desactivarlas