Destacados, Recientes, Actualizaciones y Notificaciones

En el segundo trimestre de 2019, Dropbox lanzó una nueva experiencia de la aplicación de Dropbox para escritorio, con algunos cambios en estas listas.

Estas listas son exclusivas de tu cuenta y te ayudan a acceder a tus archivos y carpetas más importantes. Se muestran en la aplicación de Dropbox para escritorio, en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles y en dropbox.com.

Para ti y Tus elementos destacados

La pestaña Para ti muestra una lista personalizada e inteligente de tus archivos y carpetas, incluidos tus elementos destacados, tus archivos y carpetas destacados, y tus reuniones y eventos del calendario. Puedes indicarle a Dropbox qué archivos tienen menos relevancia; para ello, haz clic con el botón secundario en un archivo destacado y haz clic en Quitar de destacados. La pestaña Para ti está disponible en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema (Windows) o en la barra de menús (Mac) de tu computadora.

Recientes

Tu lista de archivos Recientes muestra los archivos que abriste o editaste hace poco.

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, puedes alternar entre y Equipo para ver los últimos archivos que editaste o los últimos archivos que editó tu equipo.

Actualizaciones

Tu lista de Actualizaciones muestra las actualizaciones recientes en los archivos de Dropbox y en los archivos que compartiste.

Notificaciones

Tu lista Notificaciones muestra la actividad reciente en tus archivos de Dropbox y en los archivos que compartiste. Las notificaciones también están disponibles desde el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús, y como elementos emergentes en el escritorio.

Más información acerca de las notificaciones y sobre cómo activarlas y desactivarlas