Cómo descargar carpetas enteras en dropbox.com

Puedes descargar todo el contenido de una carpeta de Dropbox a través de dropbox.com, siempre y cuando se cumplan las siguientes condiciones:

• La carpeta debe tener menos de 20 GB de tamaño total.
  • La carpeta debe tener menos de 10 000 archivos en total.

Para descargar una carpeta entera directamente desde dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Busca la carpeta que quieres descargar.
  3. Haz clic en el icono (puntos suspensivos) a la derecha del nombre de la carpeta.
  4. Haz clic en Descargar.

Tu explorador descargará la carpeta como un único archivo comprimido (ZIP). El archivo ZIP se guarda en la ubicación predeterminada que se usa para las descargas del explorador, según las opciones configuradas en las preferencias del explorador. Al archivo ZIP se le asigna el mismo nombre que la carpeta original, pero tendrá la extensión .zip

Para acceder al contenido de un archivo ZIP, ábrelo y descomprímelo.

La mayoría de los sistemas operativos actuales permiten descomprimir archivos ZIP sin usar un software adicional. Sin embargo, si no logras abrir un archivo, puedes encontrar muchas herramientas de descompresión de archivos .zip en línea.

Nota: Si estás usando una Mac o el archivo ZIP que descargaste contiene un archivo superior a 4 GB, es posible que la herramienta Archive Utility de MacOS no pueda extraer el contenido del archivo ZIP. En ese caso, deberás usar un software diferente o una aplicación del terminal para extraer los archivos.

¿Qué sucede si veo el botón "Abrir" en lugar del botón "Descargar"?

Si se muestra el botón Abrir en lugar del botón Descargar, la carpeta ya está sincronizada con la carpeta de Dropbox de tu computadora. Haz clic en el botón Abrir para acceder a la carpeta en tu computadora.

Más información acerca del botón "Abrir"