La extensión del sistema de Dropbox

La extensión del sistema de Dropbox se instala automáticamente cuando instalas la aplicación de Dropbox para escritorio. Esta extensión te permite abrir archivos solo online desde el explorador de archivos o el Finder, o desde aplicaciones de terceros.

Notas:

• Esta información es específica para usuarios de Windows y macOS 10.15 y versiones anteriores.
  • La instalación de la extensión del sistema de Dropbox no se aplica a macOS 11 y versiones posteriores.
  • Si formas parte de un equipo de Dropbox para empresas, un administrador de tu equipo puede restringir tu capacidad para instalar o desinstalar la extensión del sistema.

Instalar la extensión del sistema de Dropbox de forma manual

La extensión del sistema de Dropbox se instala automáticamente cuando instalas la aplicación de Dropbox para escritorio, pero en ocasiones es posible que algunos permisos del sistema la bloqueen. Si esto ocurre, sigue las siguientes instrucciones para instalarla de forma manual.

Nota: La extensión del sistema de Dropbox no puede instalarse manualmente en macOS 11 y versiones posteriores.

Desinstalar la extensión del sistema de Dropbox

Para desinstalar la extensión del sistema:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. Desactiva Extensión del sistema de Dropbox.

Para administradores: Desinstalar la extensión del sistema de las computadoras de tu equipo

Como administrador, puedes desinstalar la extensión del sistema de Dropbox de las computadoras de tu equipo. Para esto, dirígete a la página de Extensión del sistema de Dropbox en la Consola de administración, marca las casillas y luego haz clic en Desinstalar.

Después de desinstalar la extensión del sistema, los miembros del equipo podrán seguir usando la carpeta de Dropbox en el explorador de archivos o el Finder, pero todos sus archivos solo online se convertirán en disponibles sin conexión y la extensión se desactivará tanto para la cuenta del equipo como cualquier cuenta personal vinculada que tengan.

Nota: Al convertir los archivos solo online en disponibles sin conexión, los archivos se descargarán directamente a la computadora de un miembro del equipo.

¿Es segura la extensión del sistema de Dropbox?

La extensión del sistema de Dropbox es segura y solo se usa para administrar archivos solo online. Es similar a otros controladores y extensiones del sistema que instala para hardware o software, como impresoras, discos duros o aplicaciones para escritorio.

Obtén más información acerca de cómo Dropbox preserva la seguridad de tus archivos.