L'historique des versions a-t-il un impact sur votre quota Dropbox ?

L'historique des versions de vos fichiers n'est pas pris en compte dans le calcul de l'espace de stockage disponible.

La période de l'historique des versions dépend de votre type de compte.

• Les comptes Dropbox Basic et la plupart des comptes Plus disposent de 30 jours
  • Pour les comptes Plus ayant l'option d'historique étendu des versions, les fichiers peuvent être récupérés pendant un an.
  • Les comptes Professional permettent de récupérer les fichiers pendant 180 jours
  • Les comptes Business permettent de récupérer l'historique des versions pendant 120 jours

Remarque : la fonctionnalité Historique étendu des versions n'est plus disponible à l'achat.