L'historique des versions a-t-il un impact sur votre quota Dropbox ?

L'historique des versions de vos fichiers n'est pas pris en compte dans le calcul de l'espace de stockage disponible.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox facilite la gestion de l'historique des versions de vos documents.

La période de l'historique des versions dépend de votre type de compte.

• Les comptes Dropbox Basic et la plupart des comptes Plus disposent de 30 jours
  • Pour les comptes Plus ayant l'option d'historique étendu des versions, les fichiers peuvent être récupérés pendant un an.
  • Les comptes Dropbox Professional et Dropbox Business permettent de récupérer les fichiers supprimés au cours des 180 derniers jours.

Remarque : la fonctionnalité Historique étendu des versions n'est plus disponible à l'achat. Les clients qui avaient souscrit à cette option peuvent récupérer les fichiers pendant un délai maximal d'un an après la souscription de l'option.