Comment ajouter un commentaire à un moment spécifique dans un fichier audio ou vidéo ?

Vous pouvez ajouter un commentaire à un moment spécifique dans un fichier audio ou vidéo sur dropbox.com. Pour cela :

1. À partir du site dropbox.com, cliquez sur le fichier audio ou vidéo dans lequel vous voulez laisser un commentaire.
  2. Accédez au moment du fichier audio ou vidéo où vous souhaitez ajouter un commentaire.
  3. Saisissez votre commentaire dans la zone de texte.
  4. Cliquez sur Publier. Les commentaires apparaîtront dans l'ordre correspondant aux moments précis auxquels ils se rapportent.

Vous pouvez commenter à des moments spécifiques tous les types de fichiers audio et vidéo qui bénéficient d'un aperçu dans Dropbox.

Qui peut ajouter un commentaire à un moment spécifique d'un fichier audio et vidéo ?

Si le fichier appartient à un utilisateur détenant un compte Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise ou Education, les autres personnes possédant ces types de compte pourront ajouter un commentaire à un moment spécifique.

Si le fichier appartient à un utilisateur détenant un compte Dropbox Basic, Plus ou Business Standard, les commentaires resteront à :00 et l'heure sera grisée.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans les fichiers appartenant à des comptes Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise ou Education.