Comment trier vos fichiers et dossiers Dropbox

Vous pouvez trier les fichiers et dossiers de votre compte Dropbox par nom, date de modification, taille, type et extension. Pour cela, accédez à la page Tous les fichiers sur dropbox.com ou ouvrez l'application de bureau Dropbox, cliquez sur l'en-tête de la colonne que vous souhaitez utiliser pour le tri, puis choisissez Croissant ou Décroissant

Remarque : seuls les fichiers peuvent être triés par taille. Comment calculer la taille d'un dossier

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox peut vous aider à synchroniser facilement les fichiers.

Personnalisation des colonnes

Vous pouvez choisir les colonnes à afficher sur dropbox.com et dans l'application de bureau Dropbox. Vous pouvez afficher jusqu'à trois colonnes simultanément. La colonne Nom est toujours activée par défaut. Pour modifier la deuxième ou troisième colonne, cliquez sur l'en-tête de la colonne à modifier, puis sur le nom de la colonne par laquelle vous souhaitez la remplacer.

Affichage de la vue Liste ou de la vue Grille

Pour changer de mode d'affichage et afficher les contenus sous forme de liste ou de grille, cliquez sur le bouton figurant en haut à droite de la liste des fichiers.