Perché il mio abbonamento Dropbox non viene visualizzato nell'app per dispositivi mobili iOS?

Se hai utilizzato un dispositivo Apple per acquistare un abbonamento Dropbox o iniziare una prova gratuita e vedi ancora Dropbox Basic nella scheda Account, significa che l'abbonamento non è iniziato. Per attivare il tuo abbonamento Dropbox o la prova gratuita, segui le istruzioni riportate di seguito per forzarne l'inizio.

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca Account.
    • Se sei un utente Dropbox Business e hai un account personale e uno di lavoro, vedrai Personale o il nome del tuo team invece che Account
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a sinistra sullo schermo.
  4. Tocca Ripristina acquisti.

Nota. Se non vedi Ripristina acquisti, aggiorna la tua app Dropbox dall'App Store e segui di nuovo i passaggi.