Cos'è la release 2020 di Dropbox Paper?

La release 2020 di Dropbox Paper ti consente di conservare tutti i documenti Paper su dropbox.com, insieme agli altri file e cartelle, anziché su paper.dropbox.com. Oltre a essere spostati, i tuoi documenti di Paper potranno essere conservati e le loro funzionalità saranno simili a quelle di prima.

I documenti Paper avranno l'estensione file .paper e i modelli Paper avranno l'estensione file .papert.

Se sei un amministratore di team, consulta la pagina Domande frequenti sulla versione 2020 di Dropbox Paper per amministratori di team.

Quando potrò usufruire della release 2020 di Dropbox Paper?

La release 2020 di Dropbox Paper sarà disponibile per tutti i clienti Dropbox nei prossimi mesi. Riceverai un'email da Dropbox in cui ti sarà comunicato quando otterrai la release.

Sto già utilizzando la release 2020 di Dropbox Paper?

Alcuni clienti Dropbox stanno già utilizzando la release 2020. Per scoprire quale release stai utilizzando:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea nuovo file.

Se vedi Dropbox Paper nel menu a discesa, significa che stai utilizzando la nuova release 2020.

Se non vedi Dropbox Paper nel menu a discesa, stai utilizzando la release vecchia.

Posso iniziare a utilizzare subito la release 2020?

Dropbox inviterà gli utenti ad attivare la release prima del lancio. Tieniti aggiornato sulle novità relative a questa opzione controllando la posta elettronica e il blog di Dropbox.

Posso continuare a usare la vecchia release, in alternativa?

No. Tutti gli utenti Dropbox adotteranno presto la release 2020 di Dropbox Paper.

Che cosa accade ai miei documenti di Paper esistenti quando inizio a utilizzare la release 2020?

Quando inizi a utilizzare la release 2020, i documenti di Paper esistenti verranno migrati da paper.dropbox.com al tuo account su dropbox.com. I documenti di Paper che possiedi verranno inseriti in una cartella denominata Documenti di Paper. Se fai parte di un team Dropbox Business, i documenti di Paper di proprietà del tuo team verranno inseriti in una cartella denominata Documenti di Paper del team e potrai spostarli in qualsiasi cartella del tuo account Dropbox.

Le autorizzazioni di condivisione per i documenti di Paper rimarranno invariate?

Con Paper 2020, tutte le autorizzazioni di condivisione rimarranno esattamente le stesse per tutti i documenti e le cartelle di Paper che sono stati spostati; inoltre, i link condivisi continueranno a funzionare come prima. In nessun caso Dropbox concederà l'accesso a un documento della release 2020 se gli utenti non avevano il diritto di visualizzarlo o modificarlo prima della release 2020.

Tuttavia, la proprietà di alcuni documenti Paper potrebbe cambiare. Con Paper 2020, la proprietà del documento Paper viene trasferita al proprietario della cartella contenitrice, ma solo se tale proprietario disponeva delle autorizzazioni di modifica su tutti i documenti contenuti nella cartella. Se il proprietario della cartella non disponeva delle autorizzazioni di modifica su tutti i documenti all'interno della cartella, i documenti vengono suddivisi in più cartelle e i relativi proprietari rimangono invariati.

Una volta ottenuta la release 2020 di Paper, i documenti possono essere condivisi e ripristinati esattamente come file e cartelle normali nell'account Dropbox.

I documenti di Paper occuperanno spazio nel mio account Dropbox?

I documenti Paper occuperanno pochissimo spazio nell'account Dropbox: meno di 100 byte, ovvero meno un trentesimo di un file standard.

Come faccio a creare nuovi documenti Paper con la release 2020?

Per creare un documento di Paper su dropbox.com con la release 2020 di Dropbox Paper:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea nuovo file (dropbox.com).
  3. Fai clic su Dropbox Paper o su Modello Dropbox Paper.

Nella release 2020, è possibile salvare e modificare documenti offline?

Con Paper 2020, la modifica offline è ancora disponibile nell'app Paper per dispositivi mobili.

Nell'applicazione desktop Dropbox, i documenti di Paper vengono archiviati come file sul Web e possono essere aperti solo su dropbox.com. Possono essere archiviati sul tuo computer solo se prima vengono esportati come file PDF, .doc o .md.

Con la release 2020 di Paper, cosa cambierà nell'app Paper per dispositivi mobili?

Con la release 2020, potrai continuare a utilizzare i documenti Paper nell'app Paper per dispositivi mobili esattamente come prima.