Come aggiungere una filigrana alle tue foto in Dropbox

L'aggiunta della filigrana è un modo per impedire che le tue immagini o i tuoi PDF vengano scaricati e utilizzati senza la tua autorizzazione.

Per aggiungere una filigrana a un'immagine o a un file PDF nel tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Apri l'anteprima del file a cui vuoi aggiungere una filigrana.
  3. Fai clic sull'icona ... (puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Abilita filigrane.
  5. Fai clic su Applica filigrane.
  6. Fai clic su Salva come copia o Sovrascrivi questo file.
    • Salva come copia crea una copia del file con filigrana e aggiunge la dicitura (Con filigrana) al nome del file
    • Sovrascrivi questo file modifica il file originale

Nota. Per aggiungere una filigrana a un file, devi essere il proprietario del file.

Come rimuovere una filigrana

Se hai scelto Sovrascrivi questo file quando hai aggiunto la filigrana, questa può essere rimossa dal file. Per farlo, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Apri l'anteprima del file da cui vuoi rimuovere la filigrana.
  3. Fai clic sull'icona ... (puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Cronologia delle versioni.
  5. Seleziona la versione senza la filigrana per visualizzarla in anteprima.
  6. Fai clic su Ripristina.

Nota. La filigrana può essere rimossa solo dal proprietario del file, non dal destinatario.

Posso personalizzare la filigrana?

Al momento, le filigrane non sono personalizzabili. La filigrana viene creata automaticamente in base al nome del proprietario del file e alla data di applicazione.