Come aggiungere una filigrana ai file nel tuo account Dropbox

L'aggiunta della filigrana è un modo per impedire che le tue immagini o i tuoi PDF vengano scaricati e utilizzati senza la tua autorizzazione.

Aggiungere una filigrana

Devi essere il proprietario del file per aggiungervi una filigrana. Per aggiungere una filigrana a un'immagine o a un file PDF nel tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Apri l'anteprima del file a cui vuoi aggiungere una filigrana.
  3. Fai clic sull'icona del timbro nella barra laterale destra.
  4. Personalizza la filigrana se lo desideri.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Fai clic su Crea una copia o Sostituisci l'originale
    • Crea una copia crea una copia del file con filigrana e aggiunge la dicitura (Con filigrana) al nome del file
    • Sostituisci l'originale modifica il file originale

Personalizzare una filigrana

Puoi modificare il posizionamento, la rotazione, la trasparenza e le dimensioni di una filigrana. Per farlo, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Apri l'anteprima del file che desideri modificare.
  3. Fai clic sull'icona del timbro nella barra laterale destra.
  4. Fai clic su Testo o Immagine per scegliere lo stile della filigrana.
  5. Modifica una o più impostazioni come indicato di seguito.
    • Seleziona un'opzione dal menu a discesa Posizione per modificare la posizione della filigrana nel file
    • Fai clic sui pulsanti Rotazione per modificare la rotazione della filigrana con incrementi di 15 gradi
    • Modifica i cursori Trasparenza e Dimensioni per modificare la trasparenza e le dimensioni della filigrana nel file

Nota. Le immagini utilizzate per la filigrana non devono superare i 6 MB.

Rimuovere una filigrana

Se hai scelto Sovrascrivi questo file quando hai aggiunto la filigrana, questa può essere rimossa dal file. Per farlo, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Apri l'anteprima del file da cui vuoi rimuovere la filigrana.
  3. Fai clic sull'icona ... (puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Cronologia delle versioni.
  5. Seleziona la versione senza la filigrana per visualizzarla in anteprima.
  6. Fai clic su Ripristina.

Nota. La filigrana può essere rimossa solo dal proprietario del file, non dal destinatario.