Amministratori di team: domande frequenti sulla release 2020 di Dropbox Paper

Aggiornato Jan 31, 2024

La release 2020 di Dropbox Paper consente ai membri dei team Dropbox di conservare tutti i documenti Paper nei propri account Dropbox, insieme agli altri file e cartelle, anziché su paper.dropbox.com.

Questo articolo risponde alle domande frequenti poste dagli amministratori relative alla release 2020 di Paper.

Per le domande frequenti generali sulla release 2020 di Paper, consulta questo articolo.

Quali azioni devono intraprendere gli amministratori rispetto alla release 2020 di Dropbox Paper?

Per organizzare i documenti di Paper, è consigliabile, ma non obbligatorio, dividerli in cartelle. Amministratori e membri dei team riceveranno da Dropbox un’email con maggiori dettagli su quando la release sarà disponibile per loro ed eventuali azioni consigliate.

Il mio team può iniziare subito a utilizzare la release 2020?

Dropbox inviterà gli utenti ad attivare la release prima del lancio. Tieniti aggiornato sulle novità relative a questa opzione controllando la posta elettronica e il blog di Dropbox.

Il mio team potrà continuare a usare la vecchia release, in alternativa?

No. Tutti i clienti passeranno presto alla release 2020 di Dropbox Paper.

La release 2020 sarà distribuita contemporaneamente a tutti i membri del team?

Sì, dato che i documenti di Paper possono essere condivisi tra diversi soggetti all'interno dell'azienda, tutti dovranno eseguire la migrazione contemporaneamente.

Le autorizzazioni di condivisione per i documenti di Paper rimarranno invariate?

Consulta questo articolo per trovare informazioni di base sulle autorizzazioni di condivisione di Paper 2020. Qualsiasi impostazione di condivisione a livello di team influirà sui documenti di Paper, dato che verranno trattati come normali file Dropbox.

In che modo Paper 2020 influirà sulle API e sulla gestione della sicurezza?

Dato che i documenti di Paper ora sono normali file Dropbox, gli amministratori possono gestire un solo set di API per l’intero team e usare un singolo set di endpoint per cercare, condividere ed enumerare tutti i file. Tutte le funzioni create con gli endpoint di Paper dovranno essere aggiornate da parte tua. Gli endpoint originali possono essere usati solo per i documenti di Paper delle release precedenti.

Scopri di più nella guida alla migrazione delle API.

Dove si troveranno le impostazioni di amministrazione di Paper dopo l'attivazione di Paper 2020?

Dopo il passaggio di un team a Dropbox Paper 2020, l’amministratore può limitare l’utilizzo della versione precedente di Dropbox Paper da parte del team.

Per accedere alle impostazioni di amministratore di Paper 2020:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. Fai clic su Autorizzazioni delle applicazioni.
  5. Cerca Paper di Dropbox per visualizzare il set di autorizzazioni attuale.
  6. Seleziona la casella accanto a Consenti, Blocca o Imposta come predefinita.

Consenti

• Attiva la possibilità di creare e modificare documenti di Paper per tutti i membri del team.

Blocca

• Disattiva la possibilità di creare e modificare documenti di Paper per tutti i membri del team. Tuttavia, i membri possono ancora aprire e visualizzare i documenti di Paper esistenti.
  • Rimuove Dropbox Paper dal menu a discesa Crea > Documento.
  • Impedisce al team di collegare l’app a Dropbox. Questa operazione non implica la disconnessione per i membri del team che la hanno già collegata.
  • I documenti di Paper esistenti presenteranno la dicitura Sola visualizzazione in alto e non potranno essere modificati.

Imposta come predefinita

• Segue l’autorizzazione predefinita per le applicazioni elencate nell’App Center
  • L’autorizzazione predefinita è disponibile nella parte superiore della pagina delle impostazioni Autorizzazioni delle applicazioni.

Per scoprire di più sulle autorizzazioni per le app, consulta Come gestire le app per un team Dropbox.