Come usare Dropbox Replay in LumaFusion

Aggiornato Dec 14, 2023

È possibile usare l’integrazione di Dropbox Replay in LumaFusion per condividere e ricevere feedback sui file di progetto dai collaboratori.

Grazie all’integrazione di Dropbox Replay in LumaFusion puoi:

• Visualizzare e rispondere ai commenti sui file multimediali archiviati in Dropbox Replay.
  • Dopo aver caricato il progetto in Dropbox Replay, ricevere e rispondere ai commenti su Replay direttamente da LumaFusion.
  • Condividere file di progetto con collaboratori ed editor che usano LumaFusion.

Come collegare Dropbox Replay a LumaFusion

highlight icon

Nota. Per usare l’integrazione, devi disporre di un account Dropbox.

Per collegare Dropbox Replay a LumaFusion:

1. Apri LumaFusion.
  2. Fai clic sull’icona Library Sources (Fonti libreria).
  3. Fai clic su Add/Edit Sources (Aggiungi/Modifica fonti).
  4. Fai su Replay.
  5. Accedi con le credenziali di Dropbox.

Verrà aperta una finestra di Replay in LumaFusion.

Come modificare file Dropbox Replay in LumaFusion

Per modificare file Dropbox Replay in LumaFusion:

1. Apri LumaFusion.
  2. Vai a Source library (Libreria fonti).
  3. Fai su Replay.
  4. Vai al file di Replay da modificare.
  5. Fai clic sul file per aprirlo.
  6. Modifica il file.

Puoi anche aggiungere commenti facendo clic su Replay nella barra di spostamento dell’anteprima. I commenti aggiunti in LumaFusion verranno visualizzati in Dropbox Replay e viceversa.

Come esportare un progetto di LumaFusion in Dropbox Replay

È possibile esportare file di progetto di LumaFusion in Dropbox Replay. I commenti di Dropbox Replay esistenti saranno conservati e i nuovi commenti aggiunti al file tramite Dropbox Replay saranno visualizzati nella sequenza temporale in LumaFusion.

highlight icon

Nota. LumaFusion può solo scrivere nelle cartelle Replay, ma non eliminare file.

Per esportare il progetto:

1. Apri LumaFusion.
  2. Apri il progetto da esportare in Dropbox Replay.
  3. Fai clic su Export (Esporta).
  4. Fai clic su Movie (Filmato).
  5. Seleziona Dropbox Replay come destinazione.
highlight icon

Nota. Puoi selezionare una cartella Dropbox Replay esistente o crearne una nuova nella quale esportare il progetto.

1. Dopo aver esportato il file di progetto in Dropbox Replay, i nuovi commenti o note aggiunti in Replay saranno visualizzati sia in Dropbox Replay che in LumaFusion.
highlight icon

Nota. Quando esporti nuovi file di progetto, i commenti esistenti vengono eliminati. Solo i commenti aggiunti in seguito all’esportazione saranno visualizzati in Dropbox Replay e LumaFusion.

Puoi caricare pacchetti di progetto su Dropbox Replay per archiviarli o condividerli, ma non potrai riprodurli all’interno dell’applicazione.