Acessar ou sair da conta

Para usar o Dropbox no dropbox.com, no aplicativo do Dropbox para desktop ou no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, você precisa fazer login. Se você ainda não tiver uma conta, pode criar uma

Quando você faz login no aplicativo para desktop ou para dispositivos móveis em um dispositivo, esse dispositivo é adicionado à sua lista de dispositivos na página de segurança das configurações da sua conta

Saiba mais sobre sua lista de dispositivos e como sair de um dispositivo remotamente.

Acesse o site dropbox.com

Acesse o dropbox.com pelo navegador da web. Você verá opções para fazer login com seu e‑mail e senha, pela sua conta do Google ou pela conta da Apple. Caso ainda não tenha uma conta, clique em Registrar‑se

Fazer login no aplicativo para desktop

Depois de ter instalado o aplicativo do Dropbox para desktop, caso não tenha feito login, você será solicitado a fazê‑lo assim que abrir o aplicativo. Você verá opções para fazer login com seu e‑mail e senha, pela sua conta do Google ou pela conta da Apple. Caso ainda não tenha uma conta, clique em Registrar‑se

Caso você esteja conectado a uma conta e tenha uma conta vinculada na qual gostaria de entrar:

1. Abra as preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Clique na guia Conta. O e‑mail da sua conta vinculada será exibido.
  3. Ao lado da sua conta vinculada, clique em Fazer login.

Fazer login no aplicativo para dispositivos móveis

Depois de você ter instalado o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis, aparecerá uma mensagem pedindo para você fazer o login, caso ainda não tenha feito. Você verá opções para fazer login com seu e‑mail e senha, pela sua conta do Google ou pela conta da Apple. Caso ainda não tenha uma conta, clique em Registrar-se

Caso você esteja conectado a uma conta e tenha uma conta vinculada na qual gostaria de entrar:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Abra as configurações do aplicativo.
  • No Android, toque no ícone de menu (linhas horizontais) no canto superior esquerdo e depois em Configurações.
  • No iPhone/iPad, toque no ícone da conta (pessoa) no canto inferior direito e depois no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo.

3. Na sua conta vinculada, toque em <b"> Entrar.</b">

Sair do dropbox.com

No dropbox.com, clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) e então em Sair.

Sair do aplicativo para desktop

1. Abra as preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Clique na aba Conta
  3. Clique em Sair
    • Se você tiver contas vinculadas, clique em Sair ao lado da conta que deseja desconectar. As contas permanecerão vinculadas e a outra conta permanecerá conectada.
  4. Clique em Sair novamente para confirmar.

Sair do aplicativo para dispositivos móveis

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Abra as configurações do aplicativo.
  • No Android, toque no ícone de menu (linhas horizontais) no canto superior esquerdo e depois em Configurações.
  • No iPhone/iPad, toque no ícone da conta (pessoa) no canto inferior direito e depois no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo.
    • Caso tenha contas vinculadas, você precisa estar nas configurações do dispositivo móvel da conta que deseja desconectar. Do contrário, alterne entre as contas.

3. Toque em Encerrar sessão do Dropbox.