O que é a versão 2020 do Dropbox Paper?

A versão 2020 do Dropbox Paper é uma versão nova, que permite que você armazene todos os seus documentos do Paper no dropbox.com, juntamente com seus outros arquivos e pastas, em vez de separadamente no paper.dropbox.com. Apesar da nova localização, você manterá todos os seus documentos do Paper, e seus recursos continuarão muito semelhantes aos recursos de antes.

Documentos do Paper terão a extensão de arquivo .paper, e modelos do Paper terão a extensão .papert.

Se você for um administrador de equipe, acesse nossas Perguntas frequentes sobre a versão 2020 do Dropbox Paper para administradores de equipes.

Quando obterei a versão 2020 do Dropbox Paper?

A versão 2020 do Dropbox Paper será implementada a todos os clientes do Dropbox nos próximos meses. Fique atento a um e‑mail que você receberá do Dropbox com informações sobre a data em que você terá acesso à nova versão.

Eu já estou usando a versão 2020 do Dropbox Paper?

Alguns clientes do Dropbox já estão usando a versão 2020. Para descobrir qual versão você está usando:

1. Faça login no site dropbox.com.
  2. Clique em Criar novo arquivo.

Caso veja o Dropbox Paper no menu suspenso, isso significa que você está usando a nova versão 2020.

Caso não veja o Dropbox Paper no menu suspenso, isso significa que você está usando uma versão mais antiga.

Posso começar a usar a versão 2020 agora?

O Dropbox convidará usuários para usar a nova versão antes do lançamento oficial. Fique atento às notícias sobre essa opção em seu e‑mail e no blog do Dropbox.

Posso continuar usando a versão antiga?

Não. Todos os usuários do Dropbox passarão a usar a versão 2020 do Dropbox Paper em breve.

O que vai acontecer com meus documentos do Paper existentes quando eu começar a usar a versão 2020?

Quando você começar a usar a versão 2020, seus documentos do Paper existentes serão migrados do paper.dropbox.com para sua conta no dropbox.com. Os documentos do Paper que você possui serão colocados em uma pasta chamada Documentos do Paper. Se você estiver em uma equipe do Dropbox Business, os documentos do Paper que sua equipe possui serão colocados na pasta Documentos do Paper da equipe. Então você poderá movê‑los para qualquer pasta em sua conta do Dropbox.

As permissões de compartilhamento em meus documentos do Paper permanecerão as mesmas?

Quando você tiver a versão 2020, todas as permissões de compartilhamento permanecerão as mesmas em todos os documentos e pastas do Paper que tiverem sido movidos, e os links compartilhados continuarão funcionando como antes. Em nenhuma circunstância o Dropbox fornecerá acesso a um documento da versão 2020 se os usuários já não tiverem direito de visualizá‑lo ou editá‑lo antes da versão 2020.

No entanto, a propriedade de alguns documentos do Paper pode mudar. Com a versão 2020 do Dropbox Paper, a propriedade de um documento do Paper é transferida para o proprietário da pasta que contém o documento, mas apenas se o proprietário tiver permissões de edição sobre todos os documentos contidos na pasta. Caso o proprietário da pasta não tenha permissões de edição sobre todos os documentos dentro da pasta, os documentos serão divididos em múltiplas pastas e seus proprietários permanecerão os mesmos.

Quando você tiver a versão 2020 do Paper, seus documentos poderão ser compartilhados e restaurados como arquivos e pastas normais em sua conta do Dropbox.

Os documentos do Paper ocuparão espaço em minha conta do Dropbox?

Um documento do Paper ocupará pouquíssimo espaço em sua conta do Dropbox: menos de 100 bytes, ou seja, menos de um 1/30 do tamanho de um documento padrão.

Como crio novos documentos do Paper com a versão 2020 do Paper?

Para criar um documento do Paper no dropbox.com com a versão 2020 do Dropbox Paper:

1. Faça login no site dropbox.com.
  2. Clique em Criar novo arquivo (dropbox.com).
  3. Clique em Dropbox Paper ou modelo do Dropbox Paper.

Documentos da versão 2020 podem ser salvos e editados off‑line?

Com o Paper 2020, a edição off‑line ainda está disponível no aplicativo do Paper para dispositivos móveis.

No aplicativo do Dropbox para desktop, documentos do Paper são armazenados como arquivos baseados na web e só podem ser abertos pelo dropbox.com. Eles só podem ser armazenados no seu computador se forem exportados como arquivos PDF, .docx ou .md primeiro.

O que mudará no aplicativo do Paper para dispositivos móveis com a versão 2020 do Paper?

Com a versão 2020 do Paper, você pode continuar a usar seus documentos do Paper no aplicativo do Paper para dispositivos móveis exatamente como antes.