Dropbox Transfer für Ihr Team verwalten

Admins mit bestimmten Rollen können Dropbox Transfer für ihr Team verwalten. In diesem Artikel erfahren Admins, wie sie Dropbox Transfer für ihr Team aktivieren oder deaktivieren und wie sie die Transfer-Aktivitäten ihres Teams abrufen können.

Dropbox Transfer für Ihr Team aktivieren oder deaktivieren

So aktivieren oder deaktivieren Sie Dropbox Transfer für Ihr Team:

1. Melden Sie sich als Admin bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Inhalte auf Freigabe.
  5. Setzen Sie die Option Dateien mit Dropbox Transfer freigeben auf Ein oder Aus

Wenn Sie Dropbox Transfer für Ihr Team deaktivieren, kann auf bestehende Transfer-Links nicht mehr zugegriffen werden.

Hinweis: Diese Einstellung kann nur von Team-Admins geändert werden. Nutzungsverwaltungs- oder Support-Admins können die Transfer-Option nicht deaktivieren.

Die Transfer-Aktivitäten Ihres Teams abrufen

So sehen Sie die Transfer-Aktivität Ihres Teams:

1. Melden Sie sich als Admin bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Aktivität.
  4. Sie können die folgenden Transfer-bezogenen Aktivitäten nachverfolgen:
    • Transfer gesendet
    • Transfer angesehen
    • Transferdateien hinzugefügt
    • Transfer heruntergeladen
    • Transfer gelöscht
    • Dateitransferrichtlinie für das Team geändert

Sie können die Aktivität, die Sie sich ansehen, nach Datumsbereich, Personen, Inhalt oder Aktivitäten filtern. Erfahren Sie mehr über das Abrufen von Teamaktivitäten.

Hinweis: Wenn ein Teammitglied aus einem Team entfernt wird, werden alle von dieser Person erstellten Transfers gelöscht und sind nicht mehr verfügbar.