Video- und Audiodateien in Dropbox abspielen

So spielen Sie eine Video- oder Audiodatei ab, die Sie in Dropbox gespeichert haben:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie einmal auf eine Audio- oder Videodatei, um die Voransicht zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Voransicht, um die Datei abzuspielen.

In der mobilen Dropbox-App tippen Sie einfach einmal auf die Datei, um die Voransicht zu öffnen.

Sie können die Audio- oder Videodatei auch direkt aus dropbox.com in einer Online-Anwendung oder einer Anwendung auf Ihrem Computer öffnen. Um die Datei in einer anderen Anwendung zu öffnen, klicken Sie auf dropbox.com neben der Datei auf Öffnen mit und wählen Sie die gewünschte Anwendung aus. Oder laden Sie die Datei auf Ihren Computer herunter, indem Sie auf dropbox.com auf die Auslassungspunkte (…) neben der Datei klicken und auf Herunterladen klicken.

Warum kann ich eine Video- oder Audiodatei nicht in Dropbox abspielen?

Wenn eine Video- oder Audiodatei für Sie freigegeben wurde, können Sie möglicherweise nicht die gesamte Video- oder Audiodatei auf dropbox.com streamen (oder abspielen). Das hängt davon ab, welchen Kontotyp der Dateieigentümer verwendet.

• Wenn der Dateieigentümer ein Dropbox Basic-Nutzer ist, können Sie die ersten 15 Minuten auf dropbox.com streamen
  • Ist der Eigentümer der Datei ein Dropbox Plus- oder Professional-Nutzer, können Sie die ersten 60 Minuten auf dropbox.com streamen
  • Und wenn der Eigentümer der Datei ein Dropbox Business-Nutzer ist, können Sie die ersten 4 Stunden auf dropbox.com streamen

Um eine freigegebene Video- oder Audiodatei vollständig abzuspielen, speichern Sie sie in Ihrem eigenen Dropbox-Konto, indem Sie oben in der Dateivoransicht auf Herunterladen und dann auf In Dropbox speichern klicken. Oder laden Sie die Datei auf Ihren Computer herunter, indem Sie auf Herunterladen und dann auf Direkter Download klicken.

In der mobilen Dropbox-App können Sie alle freigegebenen Video- oder Audiodateien vollständig abspielen.

Wenn eine Video- oder Audiodatei auf dropbox.com nicht abgespielt werden kann, hat sie möglicherweise ein Dateiformat, das Dropbox nicht unterstützt. Hier finden Sie eine Liste der für die Voransicht in Dropbox unterstützten Dateitypen.

Eine Video- oder Audiodateien wird auf einem mobilen Gerät nicht abgespielt?

Erfahren Sie, warum Ihre Video- oder Audiodatei in der mobilen Dropbox-App nicht wiedergegeben werden kann.