Das Dropbox-Sicherheits-Add-on

Aktualisiert Jan 11, 2024
person icon

Das Sicherheits-Add-on kann von Dropbox Standard- oder Business-Teams erworben werden. Die Features des Sicherheits-Add-ons sind standardmäßig in Dropbox Advanced, Business Plus und Enterprise enthalten.

Das Dropbox-Sicherheits-Add-on bietet Teams eine zusätzliche Sicherheitsebene, da das Add-on verdächtige Ransomware erkennt, personenbezogene Daten klassifiziert und Admins über verdächtige Aktivitäten informiert.
highlight icon

Hinweise:

Features des Dropbox-Sicherheits-Add-ons

Erkennung von Ransomware

Die Ransomware-Erkennung verhindert die Ausbreitung bösartiger Ransomware-Angriffe, da verdächtige Aktivitäten frühzeitig erkannt werden. Warnmeldungen für die Ransomware-Erkennung können von Admins in der Verwaltungskonsole verwaltet werden.

Erfahren Sie mehr über die Erkennung von Ransomware.

Datenklassifizierung

Die Datenklassifizierung hilft Teams dabei, Unternehmensrichtlinien und staatliche Vorschriften einzuhalten. Dazu können Admins personenbezogene Informationen, die in Team-Ordnern, Nutzerordnern und freigegebenen Ordnern gespeichert sind, automatisch überwachen und in Berichte aufnehmen. Zu diesen Informationen zählen beispielsweise Kreditkarten-, Pass-, Bankkonto- und Steueridentifikationsnummern.

Erfahren Sie mehr über die Datenklassifizierung.

Sicherheitswarnmeldungen

Admins erhalten per E-Mail Sicherheitswarnmeldungen, wenn verdächtiges Verhalten, riskante Aktivität und potenzielle Datenlecks erkannt werden.

Erfahren Sie mehr über Sicherheitswarnmeldungen.

Sicherheits-Add-on erwerben

Das Sicherheits-Add-on kann für Dropbox Standard-Teams erworben werden.

So kaufen Sie das Sicherheits-Add-on:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Abrechnung.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Verfügbare Add-ons neben Sicherheits-Add-on auf Hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Bestätigen.

Für das Add-on wird Ihnen gleich nach dem Kauf ein anteiliger Betrag in Rechnung gestellt. Im nächsten Abrechnungszeitraum enthalten Ihre Abokosten den vollen Preis des Add-ons.