Componente aggiuntivo per la sicurezza di Dropbox

Aggiornato Jan 11, 2024
person icon

I team con un piano Dropbox Standard o Business possono acquistare il componente aggiuntivo per la sicurezza. Le funzionalità del componente aggiuntivo per la sicurezza sono automaticamente incluse in Dropbox Advanced, Business Plus ed Enterprise.

Grazie a funzionalità come il rilevamento di potenziali attacchi ransomware, la classificazione delle informazioni personali e l’invio di avvisi su attività sospette agli amministratori, il componente aggiuntivo per la sicurezza di Dropbox offre ai team un ulteriore livello di sicurezza.
highlight icon

Note:

Funzionalità del componente aggiuntivo per la sicurezza di Dropbox

Rilevamento dei ransomware

Il rilevamento dei ransomware contribuisce a prevenire la diffusione di attacchi ransomware dannosi, individuando tempestivamente le attività sospette. Gli amministratori possono gestire gli avvisi di rilevamento dei ransomware tramite la Console amministratore.

Scopri di più sul rilevamento dei ransomware.

Classificazione dei dati

La classificazione dei dati consente ai team di rispettare le norme aziendali e governative, permettendo agli amministratori di monitorare e segnalare le informazioni personali contenute in cartelle del team, cartelle dei membri del team e cartelle condivise, come numeri di carta di credito, passaporti, conti correnti bancari e numeri di previdenza sociale.

Scopri di più sulla classificazione dei dati.

Avvisi di sicurezza

Grazie agli avvisi di sicurezza, gli amministratori ricevono notifiche via email in caso di comportamenti sospetti, attività rischiose e potenziali fughe di dati.

Scopri di più sugli avvisi di sicurezza.

Come ottenere il componente aggiuntivo per la sicurezza

I team con piano Dropbox Standard possono acquistare il componente aggiuntivo per la sicurezza.

Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Fatturazione nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic su Aggiungi accanto a Componente aggiuntivo per la sicurezza nella sezione Componenti aggiuntivi disponibili.
  4. Fai clic su Conferma.

Il costo dell’upgrade ti verrà addebitato subito dopo l’acquisto, con un importo proporzionale. All’inizio del periodo di fatturazione successivo, l’importo dell’abbonamento che ti verrà addebitato includerà il costo completo del componente aggiuntivo.