Componente aggiuntivo Dropbox Sign Standard

Aggiornato Jul 31, 2024
person icon

In questo articolo viene illustrata una funzionalità disponibile per clienti Dropbox Business.

Il componente aggiuntivo Dropbox Sign Standard fornisce ai team funzionalità di firma elettronica avanzate, che consentono sia di firmare che di richiedere firme online in modo semplice e veloce.

Funzionalità del componente aggiuntivo Sign Standard

Le funzionalità del componente aggiuntivo Sign Standard includono:

• Integrazioni: invia richieste di firma, crea modelli e archivia documenti all’interno degli strumenti che già utilizzi.
  • Modelli riutilizzabili: crea in pochi secondi documenti di uso frequente, con formattazione e campi salvati.
  • Sicurezza avanzata: utilizza l’autenticazione tramite SMS e codici di accesso del firmatario per garantire che il documento venga aperto e firmato dalla persona giusta.

Scopri di più sulle funzionalità di Dropbox Sign Standard.

I membri che dispongono del componente aggiuntivo Sign Standard potranno accedere a queste funzionalità di firma elettronica avanzate su hellosign.com.

Assegnare il componente aggiuntivo Sign Standard a un membro del team

Gli amministratori di team possono assegnare componenti aggiuntivi ai membri del team tramite la Console amministratore.

Per farlo per singoli membri:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Nessun componente aggiuntivo in Componenti aggiuntivi, accanto alla persona a cui vuoi assegnare un componente aggiuntivo.
  5. Fai clic su Aggiungi accanto a Sign Standard nella finestra popup visualizzata.
  6. Fai clic su Acquista ora.
    • Una volta assegnato, la voce Nessun componente aggiuntivo in Componenti aggiuntivi cambierà in Sign Standard.

Rimuovere il componente aggiuntivo Sign Standard da un membro del team

Per rimuovere un componente aggiuntivo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Sign Standard in Componenti aggiuntivi, accanto alla persona da cui vuoi rimuovere il componente aggiuntivo.
  5. Fai clic su Rimuovi accanto a Sign Standard nella finestra popup visualizzata.
  6. Fai clic su Conferma.
    • Una volta rimosso, la voce Sign Standard in Componenti aggiuntivi cambierà in Nessun componente aggiuntivo.

Acquistare o rimuovere il componente aggiuntivo Sign Standard per più membri del team

Per aggiungere o rimuovere componenti aggiuntivi per più membri del team:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Seleziona la casella accanto a Nome per selezionare tutti i membri del team. Deseleziona la casella accanto ai membri da non includere.
    • Fai clic su Aggiungi componenti aggiuntivi per aggiungere più membri del team, quindi fai clic su Conferma
    • Fai clic su Rimuovi componenti aggiuntivi per rimuovere più membri del team, poi fai clic su Conferma

Quando acquisti un componente aggiuntivo, l’importo ti verrà addebitato proporzionalmente al periodo di fatturazione in corso. All’inizio del ciclo di fatturazione successivo, ti verrà invece addebitato l’importo intero, oltre al costo dell’abbonamento.

Quando rimuovi un componente aggiuntivo, la modifica verrà applicata a partire dalla data del rinnovo successivo.

Funzionalità della Console amministratore

L’amministratore con il componente aggiuntivo Sign Standard avrà accesso sia alla Console amministratore su dropbox.com sia alla Console amministratore di Dropbox Sign.

La Console amministratore di Dropbox Sign consente di modificare le impostazioni in tre diverse categorie: Reportistica, Impostazioni e Sicurezza.

Scopri di più sulla Console amministratore di Sign.

Gli amministratori che non dispongono della licenza del componente aggiuntivo acquistata per sé stessi non potranno visualizzare l’attività di richiesta di firma su hellosign.com e accedere ad alcune delle funzionalità disponibili per gli amministratori in Sign, come l’invio di promemoria e la modifica dei firmatari per le richieste di firma in sospeso.

Potranno comunque vedere le richieste di firma e i modelli creati dai membri del proprio team con il componente aggiuntivo nel centro firme. Potranno anche accedere alla Console amministratore per modificare le impostazioni per i membri del proprio team.

Impostazioni relative alla firma

Impostare Firme nella Console amministratore di Dropbox su “Sì” o “No” influisce solo sulla funzionalità di firma all’interno di Dropbox. Gli utenti con il componente aggiuntivo potranno comunque accedere alle funzionalità di firma avanzate tramite hellosign.com.

Quando questa opzione è disattivata, l’amministratore non può accedere al centro firme su dropbox.com per visualizzare l’attività di firma dei membri del team. In alternativa, è possibile accedere a hellosign.com per gestire documenti e modelli di firma del team nella pagina Home.

Registro delle attività

Le attività di firma eseguite dai membri del team con il componente aggiuntivo tramite hellosign.com non saranno visualizzate nel registro attività e nel rapporto di condivisione esterna nella Console amministratore di Dropbox. Puoi accedere a queste informazioni nella sezione Reportistica della Console amministratore di Dropbox Sign.

Condivisione esterna

Per disattivare la condivisione di documenti all’esterno del team, gli amministratori di team possono accedere alla sezione Condivisione nelle Impostazioni della Console amministratore di Dropbox e impostare Fare firmare documenti su “No”. Ciò impedirà la condivisione esterna sia su Dropbox che su Dropbox Sign.

Modelli

Per impedire ai membri del team di creare e modificare modelli, gli amministratori di team possono accedere alla sezione Firme delle Impostazioni della Console amministratore di Dropbox e impostare Creazione e modifica di modelli su “No”. Ciò impedirà la modifica e la creazione di modelli sia su Dropbox che su Dropbox Sign.

Domande frequenti sul componente aggiuntivo Sign Standard

Cosa succede se si esegue l’upgrade del proprio piano?

Il componente aggiuntivo Sign Standard è disponibile solo con Dropbox Business. Se esegui l’upgrade da Business a Business Plus, il componente aggiuntivo Sign Standard verrà rimosso. I membri del team che disponevano del componente aggiuntivo perderanno l’accesso alle funzionalità fornite su hellosign.com.

Cosa succede se si scioglie o si elimina un team?

Se sciogli o elimini un team Dropbox Business, tutti i membri del team perderanno l’accesso alle funzionalità di firma avanzate su hellosign.com. Se hai scelto di annullare l’abbonamento di team prima dello scioglimento o dell’eliminazione, potrai comunque utilizzare il componente aggiuntivo Sign Standard fino alla fine del periodo di fatturazione; a partire da tale data, il team entrerà in stato di blocco.

Cosa succede se un membro viene rimosso dal team?

Una volta rimosso un membro del team con il componente aggiuntivo, il componente aggiuntivo verrà annullato alla fine del ciclo di fatturazione corrente. In qualità di amministratore, puoi trasferire la proprietà dei file dell’utente in questione a un altro membro del team, inclusi i suoi documenti e modelli creati su hellosign.com. Non potrai riassegnare il componente aggiuntivo a un altro membro del team.

Se un membro del team viene rimosso dal team e il suo account viene eliminato, l’eliminazione sarà permanente e il membro non conserverà alcun accesso a modelli di firma o documenti su Dropbox o Dropbox Sign.

Se un membro del team viene rimosso dal team ed esegue il downgrade a un account Dropbox Basic, potrà comunque accedere a documenti o modelli di firma sia su Dropbox che su Dropbox Sign.

Cosa succede se il team è in stato di blocco?

Se il team entra in stato di blocco, il membro con il componente aggiuntivo perderà l’accesso alle funzionalità su hellosign.com. Se un membro decide di lasciare il team mentre è in stato di blocco e convertire il proprio account Dropbox in un account Basic, avrà comunque accesso a Dropbox Sign e ai propri documenti e modelli di firma.

Cosa succede se si esegue il downgrade del proprio piano?

Se esegui il downgrade da Dropbox Business ad Advanced o Standard, perderai l’accesso al componente aggiuntivo e sarà previsto un rimborso proporzionale.

Se si è firmato un Business Associate Agreement (BAA), è comunque possibile acquistare il componente aggiuntivo Sign Standard?

Se hai firmato un Business Associate Agreement (BAA), potrai acquistare il componente aggiuntivo Sign Standard. Tuttavia, il componente aggiuntivo e le funzionalità di firma elettronica che fornisce non sono conformi all’HIPAA e non devono essere utilizzati per elaborare informazioni sanitarie protette.