L'option de sécurité Dropbox

Mis à jour Jan 11, 2024
person icon

Les équipes Dropbox Standard et Business peuvent acheter l’option de sécurité, tandis que les équipes Advanced, Business Plus et Enterprise en bénéficient automatiquement.

L’option de sécurité Dropbox procure aux équipes un niveau de sécurité supplémentaire. Elle permet de détecter les suspicions de ransomware, de classer les informations personnelles et d’avertir les administrateurs de la présence d’activités suspectes.
highlight icon

Remarques :

Fonctionnalités de l’option de sécurité Dropbox

Détection des ransomwares

La détection des ransomwares aide à empêcher les attaques par ransomware grâce à une détection précoce des activités suspectes. Les administrateurs peuvent gérer les alertes de détection de ransomwares dans l'interface d'administration.

En savoir plus sur la détection des ransomwares

Classification des données

La classification des données aide les équipes à rester conformes aux réglementations d'entreprise et gouvernementales en permettant aux administrateurs d'effectuer automatiquement le suivi et le signalement des informations personnelles stockées dans les dossiers d'équipe, personnels et partagés (par exemple, les numéros de carte et de compte bancaires, de passeport et de sécurité sociale).

En savoir plus sur la classification des données

Alertes de sécurité

Grâce aux alertes de sécurité, les administrateurs reçoivent des notifications par e-mail chaque fois qu'un comportement suspect, une activité à risque ou une fuite de données potentielle sont détectés.

En savoir plus sur les alertes de sécurité

Comment souscrire l'option de sécurité

L'option de sécurité est disponible à l'achat pour les équipes Dropbox Standard.

Pour souscrire l'option de sécurité :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Facturation dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Ajouter à côté de Option de sécurité dans la section Options disponibles.
  4. Cliquez sur Confirmer.

Un montant calculé au prorata vous sera facturé dès l'achat de cette option. Lors de votre prochaine période de facturation, vos frais d'abonnement incluront l'option au plein tarif.