Introducción al panel de equipos de Dropbox

Actualización Mar 25, 2024
person icon

En este artículo se describe una función disponible para los administradores de cuentas de equipo de Dropbox.

El panel de estadísticas del equipo de Dropbox ofrece información clave sobre las actividades de tu equipo, así como accesos directos a acciones administrativas importantes y habituales. Para verlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Panel en la barra lateral.

En el panel puedes hacer lo siguiente:

• Tarea: consulta las invitaciones pendientes o elementos de acción que sea necesario ejecutar en tu cuenta.
  • Equipo: gestiona a los integrantes de tu equipo, envía invitaciones y aprueba solicitudes.
  • Seguridad: consulta el estado de seguridad de tu equipo.
  • Licencias: consulta cuántas licencias están en uso y añade licencias según sea necesario.
  • Facturación: consulta tu plan de Dropbox, el siguiente cargo y la fecha de facturación.
  • Uso del plan: visualiza datos de uso a lo largo del tiempo y averigua en qué medida el equipo usa Dropbox. Los datos de uso incluyen:
    •  El contenido y las carpetas compartidas de los miembros pendientes e incorporados
    • El contenido y las carpetas compartidas de miembros eliminados con datos que se pueden transferir
    • Las carpetas de equipo activas y archivadas

Los administradores de equipos Advanced y Enterprise también verán la opción para: