Cómo editar la información de una factura de Dropbox

La edición de facturas solo está disponible para las cuentas de Dropbox Professional y para los administradores de Dropbox Business con suscripciones.
Si tienes una cuenta de Dropbox Professional o eres administrador del equipo de una cuenta de Dropbox Business, puedes actualizar tu nombre de facturación, dirección de facturación e IVA (solo en facturas futuras).

Dropbox Professional

Para editar la información de facturación de facturas emitidas o futuras en tu cuenta de Dropbox Professional:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. Para editar facturas futuras: junto a Datos de la factura, haz clic en Actualizar o Añadir datos de facturas.
  6. Para editar facturas emitidas: en Historial de facturación, haz clic en Editar junto a la factura que quieras modificar.
  7. Haz clic en Guardar cambios.

Dropbox Business

Si eres administrador del equipo de una cuenta de Dropbox Business, puedes editar o personalizar la información de facturación de facturas emitidas o futuras. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Historial de facturación.
  5. Para editar una factura emitida: busca la factura que quieras modificar y haz clic en Editar junto a dicha factura.
  6. Para editar una factura futura: haz clic en el botón azul Editar datos de facturas situado a la derecha.
  7. A continuación, cambia el nombre, la dirección, la ciudad, la provincia o el NIF de la factura si procede.
  8. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: si cambias el NIF, cualquier cambio al tipo impositivo se aplicará únicamente a facturas futuras.

Dropbox Plus

Puedes cambiar el nombre de tu empresa si tienes una suscripción a Dropbox Plus. Para que aparezca el nombre de tu empresa en las facturas futuras, debe ser el mismo nombre asociado a tu cuenta. Más información sobre cómo cambiar el nombre de tu cuenta

¿Quieres cambiar el país, el código postal o el NIF?

Más información sobre cómo cambiar el país o el código postal

Más información sobre cómo añadir un NIF