Administrar un plan Dropbox Family

El plan Dropbox Family está disponible para un número limitado de usuarios. Para saber si puedes comprar Dropbox Family, consulta las opciones de ampliación que aparecen en la configuración de tu cuenta.

Dropbox Family es un plan con 2 TB espacio de almacenamiento que pueden compartir hasta 6 miembros de 13 años o más de edad.

La persona que compra Dropbox Family es el administrador de Family. El administrador de Family puede acceder a la información de facturación y miembros de la familia desde la configuración de su cuenta de Dropbox.

Secciones en este artículo:

Invitar a nuevos miembros

El administrador de Family puede invitar a nuevos miembros y revisar el estado de las invitaciones.

Cuando un miembro de la familia se una al plan, tendrá acceso inmediato al espacio de almacenamiento compartido y a las funciones de Dropbox Family. Si un miembro tenía un plan Dropbox Plus o Professional antes de unirse al plan Family, se reembolsará a su cuenta individual el coste prorrateado de su plan original.

Si los miembros de la familia aún no tienen una cuenta de Dropbox propia, podrán crear una cuando acepten la invitación para unirse al plan Family.

Para invitar a nuevos miembros:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de Family.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Family.
  5. Haz clic en Invitar a miembros.
  6. Introduce la dirección de correo electrónico del miembro de la familia al que quieras invitar y añade una nota, si quieres.
    • También puedes invitar a miembros de la familia con un enlace. Para ello, haz clic en Obtener un enlace como alternativa y comparte ese enlace mediante un correo electrónico u otro tipo de mensaje.
  7. Haz clic en Enviar invitaciones.

Cuando un miembro haya aceptado tu invitación y se haya unido al plan, su nombre y dirección de correo electrónico aparecerá debajo de Tu familia con su estado.

Nota: puedes copiar y enviar un enlace de invitación en cualquier momento, pero no puedes volver a enviar una invitación por correo electrónico. Crea una nueva invitación o envía un enlace de invitación como alternativa.

Más información sobre Dropbox Family

El plan Dropbox Family: introducción

Compartir archivos y carpetas con Dropbox Family

Cómo cancelar o abandonar un plan Dropbox Family

Solucionar problemas con Dropbox Family

Preguntas frecuentes del plan Dropbox Family

Eliminar a un miembro o cancelar una invitación

El administrador de Family puede eliminar a un miembro de su plan Family o cancelar una invitación pendiente:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de Family.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Family.
  5. Haz clic en "" (tres puntos) junto al nombre del miembro de Family al que quieras eliminar del plan y la invitación pendiente que quieras cancelar.
  6. Haz clic en Eliminar o Eliminar invitación.

Actualizar la información de facturación

El administrador de Family puede cambiar su método de pago o período de facturación y ver facturas y recibos en su historial de facturación.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de Family.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Facturación.

Revisar el espacio de almacenamiento

El administrador de Family puede ver cuánto espacio de almacenamiento se ha utilizado y cómo se divide el uso entre los miembros.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de Family.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.