Cómo archivar o restaurar documentos o carpetas de Paper

Solo los creadores y usuarios con permisos de edición pueden archivar documentos de Paper. Cuando se archiva un documento de Paper, pasa a ser de solo lectura para todos los usuarios con los que se haya compartido. Los creadores también pueden restaurar un documento archivado, borrarlo o eliminarlo de forma permanente.

Cómo archivar un documento de Paper

1. Abre el documento que quieras archivar.
  2. Haz clic en "" (tres puntos).
  3. Haz clic en Archivar.

Cómo archivar una carpeta de Paper

1. Inicia sesión en Paper.
  2. Desplaza el cursor sobre la carpeta que quieres archivar.
  3. Haz clic en la casilla de verificación.
  4. Haz clic en Archivar.

Cómo restaurar una carpeta de Paper archivada

1. Haz clic en Carpetas.
  2. Haz clic en Archivados.
  3. Haz clic en la carpeta.
  4. Haz clic en Restore (Restaurar).
  5. Haz clic en Restore (Restaurar).

Cómo eliminar una carpeta de Paper de forma permanente

1. Archiva la carpeta.
  2. Haz clic en Carpetas.
  3. Haz clic en Archivados.
  4. Haz clic en la carpeta.
  5. Haz clic en Eliminar permanentemente.
  6. Haz clic en Eliminar permanentemente.

Nota sobre los documentos archivados antes del 1 de junio de 2017

Los documentos de Paper archivados antes del 1 de junio de 2017 se moverán a la pestaña Eliminados en Paper (en lugar de permanecer en Archivados).

Antes, Dropbox Paper no permitía eliminar documentos fácilmente. Así pues, muchos usuarios usaban Archivar para eliminar documentos de su lista de documentos, aunque en realidad querían eliminarlos. Puesto que Paper ya cuenta con una opción para eliminar, moveremos todos los documentos a la lista Eliminados.

Si quieres conservar algún documento que haya ido a parar a la lista Eliminados, no te preocupes: puedes moverlo a la lista Archivados fácilmente.