No se puede abrir un archivo ubicado en la Web

Si no consigues abrir un archivo ubicado en la Web, podría deberse a varios motivos:

• El archivo que no se abre es una copia de otro archivo creado mientras la persona que copió el archivo estaba sin conexión o no estaba sincronizando el contenido con Dropbox. Mientras se creaba la copia, el archivo original se borró o se eliminó el acceso al archivo a la persona que lo estaba copiando.
  • Se cambió la extensión del archivo (por ejemplo, de ".paper" a ".doc").

Volver a crear la copia del archivo original

Si se eliminó el archivo original, restáuralo. Después, vuelve a copiarlo.

Si se ha eliminado el acceso al archivo original, pídele a alguien con acceso al archivo que lo comparta con la persona que lo esté copiando. Después, vuelve a copiarlo.

Deshacer cambios realizados a la extensión del archivo

Prueba a deshacer los cambios realizados en la extensión del archivo.

Si así no se corrige el problema, intenta volver a una versión anterior del archivo.