Cómo previsualizar archivos en Dropbox

Al previsualizar un archivo, puedes verlo, añadir comentarios y compartirlo sin necesidad de descargarlo. Sin embargo, desde la vista previa no se puede editar.

Para previsualizar un archivo en dropbox.com, la aplicación para escritorio o la aplicación móvil, haz clic en el nombre del archivo. En la vista previa verás los comentarios, la actividad y otra información sobre el archivo. En la aplicación para escritorio, haz clic en el botón de vista previa ampliada (símbolo de flecha en la esquina superior derecha).

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

¿Por qué no puedo previsualizar mi archivo?

Si aparece un mensaje de error cuando intentas previsualizar un archivo, lee este artículo.

Si no, comprueba que el tipo de archivo sea compatible.

Si el tipo de archivo no es compatible o no se previsualiza, puedes descargarlo en tu ordenador y abrirlo en una aplicación en tu ordenador para verlo. Para descargar un archivo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el archivo que quieres descargar para abrir la vista previa.
  3. Haz clic en "" (tres puntos) en la esquina inferior derecha.
  4. Haz clic en Download (Descargar).

Abre el archivo desde el Finder (Mac) o el Explorador de archivos (Windows).

¿Por qué solo veo la primera página del archivo?

Si estás intentando previsualizar uno de los siguientes tipos de archivo, solo podrás previsualizar la primera página o el primer fotograma del archivo. Si descargas y abres el archivo, podrás ver las demás páginas.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .keynote
  • .gif

¿Por qué la fecha de subida de mi archivo es más reciente que la fecha de modificación?

Dropbox conserva la fecha de modificación del archivo cuando lo subes a través de la aplicación de Dropbox para escritorio. Por ejemplo, esto puede ocurrir si modificaste un archivo hace 3 meses pero lo subiste ayer.