Si alguien a quien no reconoces comparte un archivo contigo

Actualización Aug 08, 2023

Si has recibido una notificación por correo electrónico sobre una carpeta compartida o un enlace compartido, asegúrate de que el mensaje realmente procediera de Dropbox. Si no es auténtico o no estás seguro de que lo sea, no hagas clic en ningún enlace del mensaje.

Reenvía el mensaje sospechoso a abuse@dropbox.com y lo investigaremos.

Aunque la notificación procediera de Dropbox, no visualices o descargues ningún archivo, ni aceptes ninguna invitación a una carpeta compartida, si no conoces al remitente. Si no conoces al destinatario, ignora la notificación, elimina el mensaje o rechaza la invitación.

Si parece que alguien aloja contenido en Dropbox que infringe nuestra Política de uso aceptable, ponte en contacto con nosotros.