Introducción al panel de estadísticas del equipo de Dropbox

Actualización Mar 14, 2024
person icon

En este artículo se describe una función disponible para los administradores de cuentas de equipo de Dropbox.

El panel de estadísticas del equipo de Dropbox ofrece información clave sobre las actividades de tu equipo, así como accesos directos a acciones administrativas importantes y habituales. Para verlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Estadísticas en la barra lateral.

¿Qué puedes hacer desde el panel de estadísticas del equipo de Dropbox?

Desde el panel puedes hacer lo siguiente:

• Visualiza datos estadísticos importantes,, como el número de miembros, las invitaciones pendientes, las licencias restantes y los miembros que se han unido en los últimos 30 días.
  • Invita a miembros nuevos al equipo.
  • Envía recordatorios a todos los que tengan invitaciones pendientes para unirse al equipo.
  • Añade licencias al equipo según sea necesario.
  • Consulta los datos de uso a lo largo del tiempo y averigua en qué medida utiliza Dropbox el equipo. Los datos de uso incluyen:
    • El contenido y las carpetas compartidas de los miembros pendientes e incorporados
    • El contenido y las carpetas compartidas de miembros eliminados con datos que se pueden transferir
    • Las carpetas de equipo activas y archivadas
  • Visualiza las alertas de seguridad, incluidas las alertas activas y en curso más recientes. Obtén más información sobre las alertas de seguridad.

¿Qué pueden hacer los administradores de equipos de Advanced y Enterprise?

Los administradores de equipos de Advanced y Enterprise también tendrán la opción de visualizar el uso compartido externo para crear un informe de todos los archivos, carpetas y enlaces del equipo compartidos externamente. Obtén más información sobre el informe y la página específica de uso compartido externo de la Consola de administración.