Buscar a un administrador de tu equipo de Dropbox Business

Los equipos de Dropbox Business tienen uno o más administradores en su organización que gestionan los ajustes de seguridad, integración y uso compartido del equipo. Si perteneces a un equipo de Dropbox Business y quieres cambiar algún ajuste, ponte en contacto con un administrador para obtener asistencia.

Puedes realizar algunas acciones sin necesidad de contactar con tu administrador. Por ejemplo:

Cómo buscar a un administrador de tu equipo

Sigue estos pasos para buscar a un administrador de tu equipo de Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en Grupos y miembros.
  4. Haz clic en la pestaña Miembros.

Verás una lista con el nombre y el estado de todos los miembros de tu equipo. Te recomendamos ponerte en contacto con el "Administrador de equipo" para la mayoría de tus solicitudes, ya que ellos tienen el nivel de acceso más completo a los ajustes de administración. No obstante, cualquier miembro que tenga el estado "Administrador de equipo", "Administrador de asistencia" o "Administrador de gestión de usuarios" es administrador de tu equipo.