¿Cómo cambio al propietario de una carpeta compartida?

El creador de una carpeta compartida es el propietario (opción predeterminada) y puede hacer lo siguiente:

• Quitar miembros de la carpeta.
  • Determinar quiénes podrán invitar personas a la carpeta.
  • Transferir la propiedad de la carpeta.

Secciones de este artículo:

Cómo cambiar al propietario de una carpeta compartida

Si eres el propietario de una carpeta compartida, podrás transferirle la propiedad a otro miembro; para ello, cambia las opciones de la carpeta en dropbox.com. Después de cambiar la propiedad, el nuevo propietario será la única persona que podrá dejar de compartir la carpeta o quitar miembros.

Nota: Para poder transferir la propiedad, ten en cuenta que debes ser el propietario actual de una carpeta compartida.

Transferir la propiedad de una carpeta compartida en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate hasta la carpeta compartida que te interesa o búscala.
  4. Haz clic en Compartir junto a la carpeta compartida.
  5. Haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha del nombre del miembro del equipo a quien quieres transferirle la propiedad.
  6. Selecciona Designar como propietario y confirma tu selección.

Transferir la propiedad de una carpeta compartida en tu computadora

1. Abre la carpeta de Dropbox.
  2. Haz clic con el botón secundario o presiona la tecla de comando y haz clic en la carpeta compartida.
  3. Selecciona Compartir…
  4. Junto al nombre de un miembro, haz clic en el menú desplegable y selecciona Designar como propietario.
  5. Haz clic en Compartir.

Necesito saber quién es el propietario de una carpeta compartida

Puedes determinar quién es el propietario de una carpeta compartida en las opciones de la carpeta, sigue estos pasos:

1.  Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate hasta la carpeta compartida que te interesa o búscala.
  4. Junto a la carpeta que te interesa, haz clic en Compartir.
  5. La ventana emergente muestra a todos los miembros de la carpeta compartida. El propietario está etiquetado como “Propietario” junto a su nombre.

Nota: Si un propietario no está incluido en la lista, significa que la carpeta es propiedad de los administradores del equipo o de un miembro ajeno al equipo.

Comunícate con un administrador del equipo para que verifique la carpeta en el administrador de contenido, que indicará si la carpeta es propiedad de los administradores del equipo.