Cómo anclar archivos y carpetas

Puedes anclar archivos o carpetas a la parte superior de una carpeta para que se muestren siempre en la parte superior y puedas acceder a ellos al instante. Los archivos y las carpetas anclados se mostrarán en dropbox.com, en la aplicación de Dropbox para escritorio y en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.

Si anclas un archivo o una carpeta, se anclarán también en las cuentas de todas las personas con acceso a esa carpeta. Además, cualquier persona con acceso a la carpeta podrá anclar y desanclar esos elementos.

Para anclar un archivo o una carpeta en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Desplaza el cursor sobre el nombre del archivo o de la carpeta, y haz clic en “” (puntos suspensivos).
  4. Haz clic en Anclar a [nombre de la carpeta] para anclar el archivo o la carpeta a la carpeta actual. O bien, haz clic en Anclar a… para anclar el archivo o la carpeta a una carpeta de nivel superior.

Para desanclar un archivo o una carpeta, haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la carpeta o el archivo anclados y, a continuación, haz clic en Desanclar.

Para anclar un archivo o una carpeta en la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación para escritorio.
  2. Haz clic en el archivo o la carpeta que quieres anclar.
  3. Haz clic en “” (puntos suspensivos) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Anclar a para anclar el archivo o la carpeta a la carpeta actual. O bien, haz clic en Anclar a… y, luego, en [Nombre de la carpeta] para anclar el archivo o la carpeta a una carpeta de nivel superior.

Nota: No puedes anclar un archivo o una carpeta en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, pero puedes abrir y ver los archivos y las carpetas anclados.