Cómo anclar archivos y carpetas

Actualizada Sep 14, 2023

Puedes anclar archivos o carpetas a la barra lateral derecha en dropbox.com para acceder a ellos con facilidad. Cada vez que se abra una carpeta, se mostrarán sus archivos anclados.

Si anclas un archivo o una carpeta, se anclarán también en las cuentas de todas las personas con acceso a esa carpeta. Además, cualquier persona con acceso a la carpeta podrá anclar y desanclar esos elementos.

Para anclar un archivo o una carpeta en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre el nombre del archivo o de la carpeta que quieras anclar y haz clic en “” (puntos suspensivos).
    • Si estás en la vista de cuadrícula, haz clic en “” (tres puntos verticales).
    Haz clic en
    Anclar a Dropbox para anclar un archivo o una carpeta a la página “Todos los archivos”. Haz clic en Anclar a… y luego selecciona Esta carpeta para anclarlo en la carpeta actual.

Para desanclar archivos o carpetas en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre el nombre del archivo o de la carpeta que quieras desanclar y haz clic en “” (puntos suspensivos).
    • Si estás en la vista de cuadrícula, haz clic en “” (tres puntos verticales).
    Haz clic en
    Desanclar.