Cómo anclar archivos y carpetas

Puedes anclar un archivo o una carpeta a la parte superior de una carpeta (así, la carpeta se convierte en un espacio de Dropbox Spaces). De este modo, se mostrará siempre en la parte superior para que puedas acceder al elemento al instante. Los archivos y las carpetas anclados se mostrarán en dropbox.com, en la aplicación de Dropbox para escritorio y en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.

Si anclas un archivo o una carpeta, se anclarán también en las cuentas de todas las personas con acceso a ese espacio de Dropbox Spaces, y podrán anclarlos y desanclarlos.

Para anclar un archivo o una carpeta en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Desplaza el cursor sobre el nombre del archivo o de la carpeta, y haz clic en “” (puntos suspensivos).
  4. Haz clic en Anclar a [nombre de la carpeta] para anclar el archivo o la carpeta a la carpeta actual. O bien, haz clic en Anclar a… para anclar el archivo o la carpeta a una carpeta de nivel superior.

Para desanclar un archivo o una carpeta, haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la carpeta o el archivo anclados y, a continuación, haz clic en Desanclar.

Para anclar un archivo o una carpeta en la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación para escritorio.
  2. Haz clic en el archivo o la carpeta que quieres anclar.
  3. Haz clic en “” (puntos suspensivos) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Anclar a para anclar el archivo o la carpeta a la carpeta actual. O bien, haz clic en Anclar a… y, luego, en [Nombre de la carpeta] para anclar el archivo o la carpeta a una carpeta de nivel superior.

Nota: No puedes anclar un archivo o una carpeta en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, pero puedes abrir y ver los archivos y las carpetas anclados.