Pausar y reanudar la sincronización y carga de archivos

Si quieres dejar de sincronizar los archivos de Dropbox, puedes detener o iniciar la sincronización en cualquier momento (lo llamamos Pausar o Reanudar).

Pausar sincronización

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o barra de menús (Mac).
  2. En la parte inferior de la ventana que aparece, hay una barra blanca con texto que dice Actualizado, Sincronizando [tu nombre de archivo] o Sincronizando [x] archivos. Desplaza el cursor del mouse sobre el texto.
  3. Cuando desplaces el cursor sobre el texto, cambiará a Pausar sincronización. Haz clic en Pausar sincronización.
  4. Haz clic en la duración que deseas para la pausa de la sincronización. Verás un mensaje que dice Sincronización en pausa y el plazo en el que se reanudará la sincronización.

El icono de Dropbox en  la barra de tareas (Windows) o barra de menús (Mac) cambiará si pausas la aplicación.

Reanudar sincronización

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o barra de menús (Mac).
  2. Desplaza el cursor del mouse sobre Sincronización en pausa en la barra blanca de la parte inferior de la ventana emergente.
  3. Haz clic en Reanudar sincronización.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la sincronización de archivos.

¿Qué ocurre cuando pauso la aplicación de Dropbox para escritorio?

Mientras la sincronización está en pausa, cualquier cambio que hagas en los archivos de tu computadora no se sincronizará con dropbox.com, la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles ni con ningún otro dispositivo. Del mismo modo, cualquier cambio que hagas en los archivos de dropbox.com, en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles o en cualquier otro dispositivo no se sincronizará con tu computadora.

Nota: Es posible que recibas notificaciones sobre las actualizaciones realizadas en tus archivos desde otros dispositivos mientras la sincronización está en pausa.