¿Qué son las páginas personales?

Esta característica está disponible solo para los usuarios de Dropbox Business.
Las páginas de contactos muestran los archivos, las carpetas, las reuniones y las novedades que comparten tú y la persona cuya página estés viendo en la aplicación de Dropbox para escritorio. También puedes usar Slack, enviar un correo electrónico o iniciar una reunión en Zoom para comunicarte con el miembro del equipo directamente desde su página de contacto.

Puedes ver las páginas de contactos de cada miembro de tu equipo. Muestran la siguiente información:

• Datos de contacto y calendario de la persona cuya página estés viendo.
  • Contenido compartido, incluido el contenido que esa persona compartió contigo y en el que colaboró contigo en los últimos 90 días.
  • Actividad reciente sobre el contenido compartido y las actividades destacadas, incluido en qué momento se compartió o editó un archivo por última vez.
  • Próximas reuniones compartidas de Zoom que celebrarás con esa persona.

¿Cómo puedo ver la página de una persona?

Para ver la página de una persona, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. En la columna izquierda, en Personas, haz clic en el nombre de la persona correspondiente.

¿Puedo buscar la página personal de alguien en particular?

Sí. Si no se muestra el nombre de la persona que estás buscando, intenta buscar su página personal. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. En la parte inferior de la barra lateral izquierda, en Personas, haz clic en Agregar a alguien.
  3. Comienza a escribir el nombre de la persona y haz clic en su perfil en el menú emergente.
  4. Haz clic en el nombre de la persona para ver su página personal.

¿Puedo ver la página personal de alguien en particular en dropbox.com?

No. Por el momento, las páginas personales solo están disponibles en la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Cómo determina Dropbox qué miembros sugerir en la sección “Personas”?

Se sugieren usuarios de Dropbox con quienes compartiste contenido o con quienes colaboraste con más frecuencia o más recientemente, aunque no usen Dropbox Business. Las personas sugeridas tendrán un icono de chispa junto a sus nombres. Haz clic en el icono “Anclar a barra lateral” (con forma de chincheta) en las páginas de contactos de hasta 20 personas que quieras anclar a tu barra lateral. También podrás agregar páginas de contactos a la sección “Contactos” haciendo clic en + Agregar a una persona. No se enviarán notificaciones a los contactos agregados cuando las agregues o mires sus páginas.

¿Puedo ocultar o omitir a las personas en mi lista “Personas”?

Sí. Para ocultar o omitir a alguien en tu lista “Personas”, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. En Personas en la barra lateral izquierda, haz clic con el botón secundario en el nombre de una persona.
  3. Haz clic en Quitar de la barra lateral o en Omitir sugerencia

¿Cómo hago para vincular mi correo electrónico, mi calendario y mi cuenta de Slack con mi página personal?

Si ya vinculaste una de estas cuentas, se mostrará de forma automática en tu página personal.

Para ver qué cuentas están vinculadas o para vincular una nueva aplicación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones vinculadas.
  5. Si quieres vincular una cuenta nueva, haz clic en Vincular con Google, Vincular con Outlook o Vincular con Slack, y sigue las indicaciones.

Nota: Dropbox solo mostrará información del calendario configurada en tu calendario. Para garantizar que se compartan los detalles del calendario de forma correcta, revisa las opciones de uso compartido y seguridad en tus aplicaciones de calendario de Outlook o Google.