Où mes données sont-elles stockées ?

Dès lors qu'un fichier a été ajouté à votre Dropbox, il est synchronisé sur nos serveurs sécurisés en ligne. Tous les fichiers stockés en ligne par Dropbox sont chiffrés et conservés sur des serveurs de stockage sécurisés. Ces serveurs de stockage sont installés dans des datacenters qui se trouvent aux États-Unis. Pour certains utilisateurs Dropbox Business, les serveurs de stockage sont installés en Allemagne, en Australie et au Japon.

Découvrez le fonctionnement du service Dropbox.

Vous découvrez Dropbox ?

Vous découvrez Dropbox ou vous avez simplement besoin d'un petit rappel ? Profitez au mieux de votre compte Dropbox en suivant nos cours d'autoformation ou de formation virtuelle dispensée par un formateur