Visualizzare l'anteprima dei file in Dropbox

Aggiornato Nov 17, 2023

Le anteprime consentono di visualizzare, commentare e condividere file senza scaricarli. Puoi anche modificare PDF e immagini mentre li visualizzi in anteprima. Scopri di più sulla modifica dei PDF in Dropbox.

Per visualizzare l’anteprima di un file su dropbox.com o sull’app per dispositivi mobili, fai clic sul nome del file. Puoi visualizzare in anteprima il file, scaricarlo, condividerlo e visualizzare o taggare le persone nei commenti.

A seconda del tipo di file, puoi anche modificare il file o aggiungere una firma.

Nella modalità di visualizzazione anteprima dei file all’interno di una cartella, puoi spostarti da un file all’altro toccando le frecce sulla tastiera o facendo clic sulle frecce nella parte superiore dello schermo su dropbox.com oppure scorrendo verso sinistra o verso destra nell’app per dispositivi mobili Dropbox per iOS.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Perché non riesco a visualizzare l'anteprima del mio file?

Se viene visualizzato un messaggio di errore quando tenti di visualizzare l'anteprima di un file, consulta questo articolo.

In caso contrario, verifica che il tipo di file sia supportato.

Se il tipo di file non è supportato o non ne viene visualizzata l’anteprima, puoi scaricarlo sul computer e aprirlo in un’applicazione del computer per visualizzarlo.

Perché vedo solo la prima pagina del mio file?

Se stai cercando di visualizzare l'anteprima di uno dei seguenti tipi di file, potrai farlo solo della prima pagina o del primo fotogramma del file. Potrai vedere il resto delle pagine se scarichi e apri il file.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .kth

Perché la data di caricamento del mio file è più recente della data di modifica?

Quando carichi un file tramite l'applicazione desktop, Dropbox conserva la sua data di modifica. Questo può accadere, ad esempio, se l'ultima modifica del file risale a tre mesi fa, mentre il caricamento è avvenuto ieri.