Come visualizzare l'anteprima dei file in Dropbox

Le anteprime ti consentono di visualizzare, commentare e condividere file senza scaricarli. Tuttavia, da un'anteprima non è possibile modificare il file.

Per visualizzare l'anteprima di un file su dropbox.com, l'applicazione desktop o l'app per dispositivi mobili, fai clic sul nome del file. Lì vedrai commenti, attività e altre informazioni sul file. Nell'applicazione desktop, fai clic sul pulsante Espandi anteprima (simbolo della freccia nell'angolo in alto a destra) per visualizzare una vista estesa.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Perché non riesco a visualizzare l'anteprima del mio file?

Se viene visualizzato un messaggio di errore quando tenti di visualizzare l'anteprima di un file, consulta questo articolo.

In caso contrario, verifica che il tipo di file sia supportato.

Se il tipo di file non è supportato o non ne viene visualizzata l'anteprima, puoi scaricarlo sul computer e aprirlo in un'applicazione del computer per visualizzarlo. Per scaricare un file:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul file da scaricare per aprire la relativa finestra di anteprima.
  3. Fai clic su “” (puntini di sospensione) nell'angolo in basso a destra.
  4. Fai clic su Scarica

Apri il file dal Finder (Mac) o da Esplora file (Windows).

Perché vedo solo la prima pagina del mio file?

Se stai cercando di visualizzare l'anteprima di uno dei seguenti tipi di file, potrai farlo solo della prima pagina o del primo fotogramma del file. Potrai vedere il resto delle pagine se scarichi e apri il file.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .keynote
  • .gif

Perché la data di caricamento del mio file è più recente della data di modifica?

Quando carichi un file tramite l'applicazione desktop, Dropbox conserva la sua data di modifica. Questo può accadere, ad esempio, se l'ultima modifica del file risale a tre mesi fa, mentre il caricamento è avvenuto ieri.