Come riprodurre file video e audio su Dropbox

Per riprodurre un file video o audio salvato in Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sul nome di un file audio o video e si aprirà la corrispondente pagina di anteprima.
  4. Fai clic sull'anteprima per riprodurre il file.

Se stai utilizzando l'app Dropbox per dispositivi mobili, tocca una volta il file per aprire la relativa pagina di anteprima. Per i file video o audio di tua proprietà, puoi riprodurre le prime 4 ore di ogni file su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili.

Puoi anche aprire il file audio o video in un'applicazione online o in un'applicazione sul tuo computer direttamente da dropbox.com. Oppure, scaricalo sul tuo computer facendo clic su “” (puntini di sospensione) accanto al file su dropbox.com e facendo clic su Scarica.

Perché non posso riprodurre un file video o audio in Dropbox?

Se un file video o audio è stato condiviso con te, potresti non riuscire a effettuare lo streaming (o a riprodurre) tutto il file video o audio su dropbox.com. Dipende dal tipo di account del proprietario del file.

• Se il proprietario del file è un utente Dropbox Basic, puoi riprodurre i primi 15 minuti su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili.
  • Se il proprietario del file è un utente Dropbox Plus, Family o Professional, puoi riprodurre i primi 60 minuti su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili.
  • Se il proprietario del file è un utente Dropbox Business, puoi riprodurre le prime 4 ore su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili.

Per riprodurre per intero un file video o audio condiviso, salvalo nel tuo account Dropbox facendo clic su Salva in Dropbox nella parte superiore dell'anteprima del file oppure scaricalo sul computer facendo clic su Scarica.

Se un file video o audio non viene riprodotto su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili, potrebbe essere in un formato non supportato da Dropbox. Vedi l'elenco dei tipi di file supportati per la visualizzazione in anteprima su Dropbox.

Il file video o audio non viene riprodotto su un dispositivo mobile?

Scopri perché il tuo file video o audio non viene riprodotto nell'app Dropbox per dispositivi mobili.