Come modificare video in Dropbox

Aggiornato Dec 01, 2023
Puoi tagliare, ritagliare, capovolgere e ruotare i video che archivi nell’account Dropbox e salvare le nuove versioni per condividerle.
highlight icon

Note

• Il video deve avere una dimensione inferiore a 512 MB.
  • Il video deve durare meno di cinque minuti.
  • Il video deve durare più di un secondo.
  • La risoluzione del video deve essere inferiore a 4K.
  • Al momento, la funzionalità è disponibile solo per MOV, MP4, M4V, MPG, MKV, MJPEG, e AV1.

Come modificare video

highlight icon

Nota. Puoi solo modificare i video su dropbox.com.

Per modificare i video in Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sul nome del video per visualizzarne un’anteprima. Scopri di più su come visualizzare i file in anteprima.
  4. Fai clic su Modifica nella parte superiore dell’anteprima o utilizza le funzionalità di modifica nella barra degli strumenti.
  5. Apporta le modifiche che desideri:
    • Ruotare: fai clic sull’icona di rotazione (quadrato con una freccia) nella parte superiore del lettore per ruotare verso sinistra o destra.
    • Capovolgere: fai clic sull’icona del capovolgimento verticale (quadrato diviso da una riga orizzontale) nella parte superiore del lettore per capovolgere il video a verticalmente. Fai clic sull’icona del capovolgimento orizzontale (quadrato diviso da una riga verticale) nella parte superiore del lettore per capovolgere il video orizzontalmente.
    •  Ritagliare: fai clic e trascina la cornice del video.
    • Tagliare: fai clic e trascina l’inizio o la fine del clip nella barra nella parte inferiore del lettore.
    •  Fai clic su Trascrizione per generare una trascrizione per i video con parlato.
    • Fai clic su Dropbox AI per riassumere rapidamente i contenuti e ottenere risposte sui file. Scopri di più su come usare Dropbox AI in un’anteprima del file
  6. Al termine, fai clic su Salva.
    • Per salvarlo come copia e conservare la versione originale, fai clic su Salva una copia. Dopodiché, dagli un nome, scegli la cartella dove salvarlo e fai clic su Salva copia per confermare.
    • Per sovrascrivere la versione originale, fai clic su Sostituisci l’originale. Per confermare, fai di nuovo clic su Sostituisci l’originale.