Como editar vídeos no Dropbox

Atualizado Dec 01, 2023
Você pode aparar, cortar, virar e girar os vídeos armazenados na sua conta do Dropbox e salvar as novas versões para compartilhar.
highlight icon

Observações

• Seu vídeo deve ser menor do que 512 MB.
  • Deve ter menos de cinco minutos de duração.
  • Deve ter mais de um segundo de duração.
  • A resolução do seu vídeo deve ser inferior a 4K.
  • Neste momento, este recurso só está disponível para MOV, MP4, M4V, MPG, MKV, MJPEG e AV1.

Como editar vídeos

highlight icon

Observação: Você só pode editar vídeos no dropbox.com.

Para editar vídeos no Dropbox:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique no nome do vídeo para exibir uma visualização prévia. Saiba mais sobre a visualização prévia de arquivos.
  4. Clique em Editar na parte superior da visualização prévia ou use os recursos de edição da barra de ferramentas.
  5. Faça suas edições:
    • Girar: clique no ícone girar (quadrado com uma seta) na parte superior do reprodutor de vídeo para girar para a esquerda ou para a direita.
    • Virar: clique no ícone Virar verticalmente (quadrado dividido por uma linha horizontal) na parte superior do reprodutor para virar o vídeo na vertical. Clique no ícone Virar horizontalmente (quadrado dividido por uma linha vertical) na parte superior do reprodutor para virar o vídeo na horizontal.
    •  Cortar: clique e arraste o quadro sobre o vídeo.
    • Aparar: Clique e arraste o início ou o final do clipe na barra na parte inferior do reprodutor de vídeo.
    •  Clique em Transcrição para gerar uma transcrição de vídeos que contenham fala.
    • Clique em Dropbox AI para resumir rapidamente o conteúdo e obter respostas sobre os arquivos. Saiba mais sobre como usar o Dropbox AI durante a visualização prévia de um arquivo
  6. Quando terminar, clique em Salvar.
    • Para salvar uma nova cópia e manter a versão original, clique em Salvar uma cópia. Em seguida, dê um nome à cópia, escolha a pasta na qual deseja salvá‑la e clique em Salvar cópia para confirmar.
    • Para substituir a versão original, clique em Substituir original. Para confirmar, clique em Substituir original.