Editar videos en Dropbox

Actualizada Dec 01, 2023
Puedes acortar, recortar, voltear y rotar los videos que tienes en tu cuenta de Dropbox y guardar las versiones nuevas para compartirlas.
highlight icon

Notas

• Tu video debe tener un tamaño inferior a 512 MB.
  • Tu video debe durar menos de cinco minutos.
  • Tu video debe durar más de un segundo.
  • La resolución de tu video debe ser inferior a 4K.
  • En este momento, esta característica está disponible únicamente para MOV, MP4, M4V, MPG, MKV, MJPEG, y AV1.

Editar videos

highlight icon

Nota: Los videos solo pueden editarse en dropbox.com.

Instrucciones para editar videos en Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en el nombre de tu video para abrir una vista previa. Obtén más información sobre cómo acceder a una vista previa de los archivos.
  4. Haz clic en Editar en la parte superior de la vista previa o usa las características de edición de la barra de herramientas.
  5. Haz las modificaciones:
    • Girar: Haz clic en el icono de giro (cuadrado con una flecha) en la parte superior del reproductor para girar el video hacia la izquierda o la derecha.
    • Voltear: Haz clic en el icono para voltear de forma vertical (cuadrado separado por una línea horizontal) en la parte superior del reproductor para voltear el video verticalmente; o haz clic en el icono para voltear de forma horizontal (cuadrado separado por una línea vertical) en la parte superior del reproductor para voltear el video horizontalmente.
    •  Recortar: Haz clic y arrastra el marco alrededor de tu video.
    • Acortar: Haz clic y arrastra el inicio o el final del video en la barra de la parte inferior del reproductor.
    • Haz clic en Transcribir para generar una transcripción en los videos con diálogos.
    • Haz clic en Dropbox AI para resumir rápidamente el contenido y obtener respuestas de tus archivos. Descubre cómo usar Dropbox AI en la vista previa de un archivo
  6. Cuando termines, haz clic en Guardar.
    • Para guardar una copia nueva y conservar la versión original, haz clic en Guardar una copia. A continuación, agrega un nombre para la copia, selecciona la carpeta en la que quieras guardarla y haz clic en Guardar copia para confirmar.
    • Para sobrescribir la versión original, haz clic en Reemplazar original. Si quieres confirmar la acción, haz clic en Reemplazar original.