Qué hacer si no se reproducen archivos de audio o video en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

Actualizada Nov 19, 2023

Si tu archivo de video o audio no se reproduce en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, verifica que se cumplan las siguientes condiciones:

• Asegúrate de tener una aplicación de terceros en tu dispositivo móvil que admita la reproducción del formato del archivo.
    • Para reproducir archivos de video y audio en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, se necesitan aplicaciones de Google Play Store (Android) o de App Store (Apple).
    • Si no quieres descargar una aplicación que pueda reproducir tus archivos multimedia, puedes usar una aplicación como la aplicación para escritorio HandBrake que convierte tus archivos a formatos reproducibles compatibles con Dropbox.
  • La aplicación de Dropbox para dispositivos móviles usa los reproductores de archivos multimedia de terceros (que no son de Dropbox) instalados en tu dispositivo móvil para reproducir los archivos de video y audio.
  • Si no quieres descargar una aplicación de terceros que admita la reproducción de tu tipo de archivo, puedes usar una aplicación para convertir archivos (como la aplicación de Handbrake para escritorio) con el objetivo de convertir el archivo a un formato que se pueda reproducir.
  • Dispositivos de Apple: Apple convierte la mayoría de los archivos a un formato que se puede reproducir sin necesidad de usar otra aplicación, siempre y cuando estés conectado a Internet (mediante el protocolo de transmisión en directo HTTP (HLS) de Apple).
    • Si no estás conectado a Internet, deberás descargar una aplicación que admita la reproducción de tu tipo de archivo.