Que faire si vous ne parvenez pas à lire des fichiers audio ou vidéo dans l'application mobile Dropbox

Mis à jour Nov 21, 2023

Si vous ne parvenez pas à lire un fichier audio ou vidéo dans l'application mobile Dropbox, vérifiez les points suivants :

• Assurez-vous qu'une application tierce permettant de lire ce format de fichier est bien installée sur votre appareil mobile.
    • L'application mobile Dropbox nécessite des applications du Google Play Store (Android) ou de l'App Store (Apple) pour lire les fichiers audio et vidéo.
    • Si vous ne souhaitez pas télécharger une application capable de lire vos fichiers multimédias, vous pouvez utiliser une application comme l'application de bureau HandBrake qui convertit vos fichiers en formats lisibles pris en charge par Dropbox.
  • L'application mobile Dropbox utilise les lecteurs multimédias tiers (autres que Dropbox) installés sur votre appareil pour lire les fichiers audio et vidéo.
  • Si vous ne voulez pas télécharger d'application tierce vous permettant de lire le type de fichiers concerné, vous pouvez utiliser une application qui convertit les fichiers en un format lisible (par exemple, l'application de bureau Handbrake).
  • Appareils Apple : Apple convertit la plupart des fichiers en format lisible sans avoir besoin d'installer une autre application tant que vous êtes connecté à Internet (et ce, grâce au protocole HLS d'Apple).
    • Sans connexion à Internet, vous devez utiliser une application capable de lire votre type de fichier.