Montage vidéo dans Dropbox

Mis à jour Dec 01, 2023
Vous pouvez découper, recadrer, retourner et faire pivoter les vidéos que vous stockez dans votre compte Dropbox, puis enregistrer les nouvelles versions pour les partager.
highlight icon

Remarques :

• Votre vidéo doit avoir une taille inférieure à 512 Mo.
  • Votre vidéo doit durer moins de cinq minutes.
  • Votre vidéo doit durer plus d'une seconde.
  • La résolution de votre vidéo doit être inférieure à 4K.
  • Pour l'instant, cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les formats MOV, MP4, M4V, MPG, MKV, MJPEG et AV1.

Réalisation d'un montage vidéo

highlight icon

Remarque : le montage des vidéos s'effectue sur dropbox.com uniquement.

Pour modifier des vidéos dans Dropbox :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur Tous les fichiers dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur le nom de votre vidéo pour en afficher un aperçu. Découvrez comment afficher l'aperçu d'un fichier.
  4. Cliquez sur Modifier en haut de l’aperçu ou utilisez les fonctionnalités de modification dans la barre d’outils.
  5. Effectuez les modifications souhaitées :
    • Faire pivoter : cliquez sur l’icône de rotation (carré avec une flèche) en haut du lecteur pour faire pivoter vers la gauche ou vers la droite.
    • Retourner : cliquez sur l’icône de retournement vertical (un carré traversé par une ligne horizontale) en haut du lecteur pour retourner la vidéo verticalement. Cliquez sur l’icône de retournement horizontal (un carré traversé par une ligne verticale) en haut du lecteur pour retourner la vidéo horizontalement.
    •  Recadrer : cliquez sur le cadre autour de la vidéo, puis faites-le glisser.
    • Découper : cliquez sur le début ou la fin du clip dans la barre située au bas du lecteur, puis faites glisser la partie sélectionnée.
    •  Cliquez sur Transcription afin de générer une transcription pour les vidéos contenant des paroles.
    • Cliquez sur Dropbox AI pour résumer rapidement le contenu et obtenir des réponses sur vos fichiers. Découvrez comment utiliser Dropbox AI dans l’aperçu d’un fichier
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.
    • Pour enregistrer une nouvelle copie et conserver la version d’origine, cliquez sur Enregistrer une copie. Attribuez ensuite un nom à la copie, sélectionnez le dossier dans lequel l’enregistrer et cliquez sur Enregistrer une copie pour confirmer.
    • Pour remplacer la version d’origine, cliquez sur Remplacer l’original. Pour confirmer, cliquez sur Remplacer l’original.