Come usare Dropbox Replay con WeVideo

Aggiornato Dec 14, 2023

È possibile usare l’integrazione di Dropbox Replay in WeVideo per condividere, gestire e fornire feedback sui progetti video.

Come esportare progetti WeVideo in Dropbox Replay

Per esportare un file o progetto in Dropbox Replay:

1. Apri il progetto in WeVideo.
  2. Fai clic su Finish (Termina) nell’angolo in alto a destra dell’editor.
  3. Fai clic sulla miniatura del file o del progetto da esportare.
highlight icon

Nota. Puoi modificare la miniatura del file in qualsiasi momento, anche in seguito all’esportazione. Seleziona Change thumbnail (Modifica miniatura) nella pagina di condivisione e trascina il cursore per scegliere una nuova miniatura.

1. Fai clic sulla casella nella parte superiore per inserire un titolo.
  2. In Export (Esporta), seleziona VideoAudio only (Solo audio) o GIF.
highlight icon

Nota. I file in formato .gif vengono caricati in Dropbox Replay come immagini statiche.

1. In Resolution (Risoluzione), seleziona la risoluzione del file da esportare.
  2. In Destinations (Destinazioni), fai clic sull’icona di Dropbox Replay (una freccia nera e una blu verso sinistra) e accedi.
highlight icon

Nota. Puoi anche accedere a Replay in anticipo andando alla sezione Connected apps (App collegate) della pagina Account settings (Impostazioni account) di WeVideo.

1. Attiva l’opzione Mark export for public (Rendi l’esportazione pubblica) per condividere il file o progetto. In caso contrario, l’esportazione rimarrà privata.
  2. Fai clic su Esporta.
highlight icon

Note:

• I video non possono avere una durata superiore a due ore.
  • I file saranno esportati in formato .mp4, .mp3 o .gif, a seconda della selezione.

Come ricevere feedback con Dropbox Replay

È possibile ricevere e fornire feedback sui progetti WeVideo commentando il file di progetto in Dropbox Replay. I commenti aggiunti tramite Replay sono visualizzati nella sequenza temporale in WeVideo. Scopri come aggiungere commenti in Dropbox Replay.

Per domande su come usare WeVideo, esplora il centro assistenza del prodotto.