Come riprodurre file video e audio su Dropbox

Puoi caricare e condividere file audio e video su Dropbox, come faresti con qualunque altro tipo di file. Scopri come aggiungere file e cartelle all’account Dropbox.

Nota. Questo articolo è dedicato a file video e audio caricati nell’account Dropbox e non ai video registrati con Dropbox Capture. Scopri di più su Dropbox Capture.

Per riprodurre un file video o audio salvato in Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic su un file audio o video per aprirne l’anteprima.
  4. Fai clic sull’anteprima per riprodurre il file.

Puoi utilizzare i comandi nella parte inferiore della finestra per andare avanti o indietro, riprodurre i contenuti multimediali a schermo intero, regolare il volume, scegliere la qualità video o modificare la velocità di riproduzione. È possibile aprire il file audio o video anche in un’altra applicazione.

1. Accedi all’app per dispositivi mobili.
  2. Tocca il nome di un file audio o video per aprirne l’anteprima.
  3. Tocca l’anteprima per riprodurre il file.

Scopri cosa fare se non riesci a riprodurre file audio o video nell’app per dispositivi mobili Dropbox.

Domande frequenti sulla riproduzione di file video e audio

Perché il file non viene riprodotto?

Se un file video o audio non viene riprodotto su dropbox.com o nell’app per dispositivi mobili Dropbox, potrebbe essere in un formato di cui Dropbox non supporta l’apertura in anteprima. Scopri i tipi di file supportati per l’apertura in anteprima su Dropbox.

Perché non posso riprodurre un file video o audio per intero?

Se il file non è di tua proprietà, la porzione riproducibile in streaming su dropbox.com o nell’app per dispositivi mobili dipende dal tipo di account del proprietario del file.

• Se il proprietario è un utente Dropbox Basic, puoi riprodurre i primi 15 minuti.
  • Se il proprietario è un utente Dropbox Plus, Family o Professional, puoi riprodurre i primi 60 minuti.
  • Se il proprietario è un utente Dropbox per aziende, puoi riprodurre le prime 4 ore.

Scopri di più sui piani Dropbox.

Per riprodurre per intero un file video o audio non di tua proprietà, fai clic o tocca Salva in Dropbox nella parte superiore dell’anteprima del file per salvarlo nell’account Dropbox.

Come posso migliorare la qualità di riproduzione?

Quando guardi un video, Dropbox adegua la risoluzione all’ambiente di visualizzazione. Ecco alcuni fattori che influiscono sulla qualità della risoluzione:

• La velocità della connessione Internet
  • La risoluzione di caricamento del video originale
  • Le dimensioni dello schermo
    • I video ad alta risoluzione vengono riprodotti con una qualità superiore sugli schermi più grandi

Come posso visualizzare l’anteprima di un video ad alta risoluzione su Dropbox?

Quando visualizzi un video in anteprima, la risoluzione utilizzata dipende dal piano Dropbox del proprietario del file.

• Gli utenti Basic possono visualizzare video in anteprima con una risoluzione fino a 1080p (HD)
  • Gli utenti con piani a pagamento possono visualizzare video in anteprima a 2160p (4K)

La risoluzione dei video caricati è indicata nel riquadro Dettagli.