Gerenciamento de um plano do Dropbox Family

Atualizado Oct 16, 2023

O Dropbox Family é um plano com 2 TB de espaço de armazenamento que pode ser compartilhado por até seis membros. Todos os membros do plano Family devem ter no mínimo 13 anos de idade nos Estados Unidos e no mínimo 16 anos de idade em qualquer outro lugar.

Aquele que comprar o Dropbox Family será o Gerente da família. O Gerente da família pode acessar a assinatura e as informações de faturamento da família nas configurações de sua conta do Dropbox.

Convidar novos membros

O Gerente da família pode convidar novos membros e verificar o status dos convites.

Quando um membro da família entra para o plano, ele tem acesso imediato ao espaço de armazenamento compartilhado e aos recursos do Dropbox Family. Caso um membro já tenha um plano do Dropbox Plus ou Dropbox Professional antes de entrar para o plano do Dropbox Family, sua conta individual será reembolsada proporcionalmente ao plano original.

Caso os membros da família ainda não tenham suas próprias contas do Dropbox, eles poderão criar uma quando aceitarem o convite para participar do plano Family.

Para convidar novos membros:

1. Faça login no dropbox.com usando sua conta de Gerente da família.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Family.
  5. Clique em Convidar membros.
  6. Digite o endereço de e‑mail do membro da família que quer convidar e adicione uma mensagem, se desejar.
    • Você também pode convidar membros da família com um link. Para fazer isso, clique em Obter link e compartilhe‑o por e‑mail ou outra forma de mensagem.
  7. Clique em Enviar convites.

Quando um membro aceitar seu convite para participar do plano, seu nome e endereço de e‑mail aparecerá em Sua família juntamente com seu status.

highlight icon

Observação: Você pode copiar e enviar um link de convite sempre que quiser, mas não pode reenviar um e‑mail de convite. Crie um novo convite ou envie um link de convite ao invés disso.

Cancelar um convite

O Gerente da família pode cancelar um convite pendente a qualquer momento:

1. Faça login no dropbox.com usando sua conta de Gerente da família.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Family.
  5. Clique em “...” (reticências) ao lado do convite pendente que deseja cancelar.
  6. Clique em Excluir convite.

Remover um membro

O Gerente da família pode remover um membro do seu plano Family a qualquer momento:

1. Faça login no dropbox.com usando sua conta de Gerente da família.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Family.
  5. Clique em “...” (reticências) ao lado do nome do membro que você deseja remover do plano Family.
  6. Clique em Remover membro.
highlight icon

Observação: Se o Gerente da família remover um membro do plano, a conta desse membro será convertida para uma conta gratuita do Dropbox Basic. O membro removido manterá todos os seus respectivos arquivos e pastas na sua conta individual, além de qualquer conteúdo que tenha sido compartilhado com ele, mas não terá mais acesso aos recursos ou ao espaço de armazenamento do plano Family. O Gerente da família decide se o membro removido poderá ou não manter uma cópia da pasta Sala da família.

Atualizar informações de faturamento

O Gerente da família pode alterar a forma de pagamento ou o período de faturamento e visualizar faturas e recibos no histórico de faturamento.

1. Faça login no dropbox.com usando sua conta de Gerente da família.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Faturamento.

Verificar o espaço de armazenamento

O Gerente da família pode ver quanto espaço de armazenamento foi usado e como o uso é dividido entre os membros.

1. Faça login no dropbox.com usando sua conta de Gerente da família.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.