Plano do Dropbox Family: visão geral

Atualizado Sep 20, 2023
O plano Dropbox Family conta com 2 TB de espaço de armazenamento que pode ser compartilhado por até 6 membros que tenham no mínimo 13 anos de idade nos Estados Unidos e no mínimo 16 anos de idade em qualquer outro país. Com o Dropbox Family, você e sua família podem organizar e compartilhar conteúdo com segurança, como fotos, vídeos e documentos importantes.

Com o Dropbox Family, cada membro do plano tem sua própria conta do Dropbox. Eles podem gerenciar seus arquivos e pastas e decidir o que compartilhar com os demais membros da família. Uma única pessoa, o Gerente da família, irá gerenciar o faturamento e a assinatura de todo o plano do Dropbox Family.

O Dropbox armazena seus arquivos on‑line na nuvem. Os membros do plano Dropbox Family podem acessar e compartilhar os arquivos e pastas armazenados em suas contas do Dropbox de qualquer dispositivo usando o aplicativo do Dropbox para desktop, o aplicativo para dispositivos móveis e o dropbox.com.

Recursos do Dropbox Family

O Dropbox Family oferece aos clientes acesso a todos os mesmos recursos disponíveis nos planos Dropbox Basic e Dropbox Plus, além de acesso à pasta compartilhada “Sala da família”. Esses recursos ajudam você a organizar, compartilhar e proteger os arquivos importantes da sua família, de documentos a fotos.

Pasta “Sala da família”
A pasta “Sala da família” é um local onde sua família pode organizar e acessar todos os tipos de arquivos, desde recibos e documentos fiscais até fotos e trabalhos escolares. Ao enviar ou criar arquivos e pastas dentro da pasta Sala da família, todos os membros do plano Family terão acesso automaticamente a eles.

Arquivos e pastas somente on-line
Arquivos e pastas somente on‑line ajudam a economizar espaço no disco rígido do seu computador. O conteúdo armazenado como somente on-line pode ser acessado quando conectado à internet no dropbox.com, no aplicativo Dropbox para desktop e no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.

Dropbox Vault
O Dropbox Vault é um recurso que permite criar um local no Dropbox com uma camada adicional de segurança para os seus arquivos mais confidenciais. Você pode compartilhar seu vault com contatos confiáveis e, como uma pasta do Dropbox, pode acessá-lo de qualquer lugar onde usar o Dropbox.

Dropbox Passwords
O Dropbox Passwords é uma extensão para aplicativos móveis e navegadores que armazena e sincroniza suas senhas entre dispositivos. Você pode usar o Passwords para salvar nomes de usuário e senhas de suas contas, sugerir novas senhas, sincronizar logins em seus dispositivos e preenchê-los automaticamente ao fazer login em sites e aplicativos móveis.

Dropbox Backup
O Dropbox Backup permite que você faça o backup automático das principais pastas do seu computador e disco rígido externo para o Dropbox. Com o Dropbox Backup, você também pode restaurar arquivos e pastas de seus backups em um novo computador.
Você pode acessar o backup de seus arquivos e pastas aqui.

Dropbox Paper
O Dropbox Paper é um espaço de trabalho de documentos on-line onde você pode editar e formatar texto, além de organizar e exibir mídia e outros arquivos. Com ele, é possível criar e armazenar com segurança seus próprios documentos ou compartilhá-los facilmente com seus familiares. Você pode criar e abrir documentos do Paper de qualquer lugar em que usar o Dropbox, incluindo o dropbox.com, o aplicativo Dropbox para desktop e os aplicativos móveis do Dropbox e Paper.

Envio da câmera
O envio da câmera permite enviar automaticamente fotos do seu dispositivo móvel para a sua própria conta do Dropbox. Após a ativação do envio da câmera, suas fotos serão salvas em uma pasta chamada “Envios da câmera”. Você pode acessar essas pastas de qualquer lugar onde usar o Dropbox e transferir ou compartilhar suas fotos como qualquer outro arquivo em sua conta do Dropbox.
Observação: As fotos enviadas para a sua conta não são compartilhadas automaticamente com os outros membros do plano Family.

Busca por texto completo
A Busca por texto completo ajuda a encontrar arquivos usando palavras-chave e tipos de arquivo, em vez de apenas nomes de arquivo. Você pode buscar arquivos e pastas em sua própria conta do Dropbox, bem como conteúdo que foi compartilhado com você por outros familiares. Você pode usar a busca por texto completo em qualquer lugar onde usar o Dropbox.

Recuperação de arquivos
O histórico de versões de arquivos ajuda a recuperar quaisquer edições ou exclusões de arquivos feitas nos últimos 30 dias. Uma ferramenta adicional, o Dropbox Rewind, permite desfazer um grande número de alterações ou reverter toda a sua conta do Dropbox para um estado anterior. Você só pode recuperar, restaurar e retroceder arquivos e pastas de sua conta individual no dropbox.com.

Exclusão remota
A exclusão remota ajuda a proteger seus dados em caso de perda ou roubo de um dispositivo. Com a exclusão remota, você pode excluir toda a pasta do Dropbox de um dispositivo na próxima vez que ele se conectar à internet. Você só pode usar a opção de exclusão remota do dropbox.com.

Segurança
O Dropbox foi projetado com múltiplas camadas de segurança para proteger seus arquivos. Você pode garantir essa segurança habilitando a verificação em dois passos (também conhecida como autenticação de dois fatores ou 2FA) para manter sua conta segura. Com a verificação em dois passos, você precisará de um código de segurança, além de sua senha, para acessar a sua conta ou vincular um novo dispositivo. Você só pode habilitar a verificação em dois passos no dopbox.com e precisará de um dispositivo móvel capaz de receber códigos de segurança por meio de mensagem de texto ou um aplicativo autenticador.

Configurando seu plano do Dropbox Family

Como gerente de um plano do Dropbox Family, você pode convidar até 5 outros membros com no mínimo 13 anos de idade nos Estados Unidos e no mínimo 16 anos de idade em qualquer outro país para participarem do plano. Caso os membros convidados ainda não tenham suas próprias contas do Dropbox, eles poderão criar uma quando aceitarem seu convite.

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Family.

A partir disso, você pode convidar novos membros por e-mail ou com um link, verificar o status dos convites, excluir convites não respondidos e remover membros do plano.

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.

Aqui você pode ver quanto espaço de armazenamento foi usado e como o uso é dividido entre arquivos individuais e compartilhados.

Saiba mais sobre como gerenciar seu plano do Dropbox Family.

Compartilhando arquivos e pastas com membros do plano Family

O plano do Dropbox Family fornece um total de 2 TB de espaço de armazenamento que os membros podem usar para seus próprios arquivos e pastas. Cada membro da família pode adicionar arquivos e pastas às suas próprias contas a partir de um computador ou dispositivo móvel.

Saiba mais sobre como adicionar arquivos à sua conta do Dropbox a partir do seu desktop ou dispositivo móvel.

Membros do plano também podem compartilhar arquivos e pastas entre si sem usar espaço de armazenamento adicional. Ao compartilhar conteúdo, você pode decidir se outras pessoas poderão editá‑lo ou somente visualizá‑lo. O Dropbox pode ser acessado pelo aplicativo para desktopaplicativo para dispositivos móveis e pelo dropbox.com. Assim, os membros da sua família poderão compartilhar conteúdo independentemente do dispositivo ou sistema operacional utilizado.

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Passe o cursor sobre o item que você gostaria de compartilhar.
  3. Clique no ícone de compartilhamento (retângulo com uma seta para cima).
  4. Após o Para, digite o endereço de e-mail ou o nome da pessoa (ou pessoas) com quem você quer compartilhar.
  5. Selecione Pode visualizar ou Pode editar no menu suspenso.
  6. Clique em Compartilhar arquivo ou Compartilhar pasta. Os destinatários receberão um e‑mail com um link para o conteúdo que você compartilhou.

Perguntas frequentes

Como posso obter o plano do Dropbox Family?

Se você já tiver uma conta do Dropbox, pode mudar para o plano Family nas configurações da sua conta:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. Clique em Alterar plano e siga as instruções para mudar para o plano Family.

Se você ainda não possui uma conta do Dropbox, pode adquirir o plano Family diretamente.

Quem posso convidar para meu plano do Dropbox Family?

Para participar do Dropbox Family, você pode convidar até 6 membros que tenham no mínimo 13 anos de idade nos Estados Unidos e no mínimo 16 anos de idade em qualquer outro país. Caso ainda não tenham uma conta do Dropbox, os membros convidados poderão criar uma ao entrarem para um plano Family.

Os demais membros do meu plano Family podem ver os arquivos que salvo no Dropbox?

Cada membro do seu plano do Dropbox Family tem sua própria conta privada. Apenas os arquivos que você escolher compartilhar poderão ser visualizados ou editados por outras pessoas.

Nota: Se você criar ou transferir arquivos ou pastas dentro de uma pasta compartilhada ou da pasta “Sala da família, eles serão automaticamente compartilhados com todos que tiverem acesso às pastas.

Como posso obter atendimento do Dropbox?