Como remover um link para um arquivo ou pasta

Ao remover um link, você desabilita esse link para o arquivo ou pasta imediatamente. Se alguém tentar acessar um desses links, verá uma mensagem de erro. Se você quiser voltar a compartilhar um link para seu arquivo ou pasta, pode criar outro link a qualquer momento.

No dropbox.com

Existem duas maneiras de remover um link para um arquivo ou pasta no dropbox.com.

Na página Arquivos:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Encontre o arquivo ou a pasta cujo link você quer remover.
  4. Passe o cursor sobre o nome do arquivo ou pasta e clique em Compartilhar.
  5. Clique em Configurações do link.
  6. Clique em Excluir link.

Na página Compartilhamento:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Clique na aba Links.
  5. Clique em “” (reticências) ao lado do arquivo ou pasta cujo link você quer remover e selecione a opção Excluir link.

Em seu computador

Para remover um link para um arquivo ou pasta no computador:

1. Abra a pasta do Dropbox no computador
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo ou pasta cujo link você quer remover.
  3. Clique em Compartilhar.
  4. Clique em Configurações do link.
  5. Clique em Excluir link.

No seu celular ou tablet

Para remover um link para um arquivo ou pasta em um celular ou tablet:

1. Abra o aplicativo do Dropbox e navegue até o arquivo ou pasta cujo link você quer remover.
  2. Toque no ícone de reticências (…) ao lado do nome do arquivo.
  3. Toque em Compartilhar.
  4. Toque o ícone de engrenagem.
  5. Toque em Configurações do link.
  6. Toque em Excluir link.