Como gerenciar o Dropbox Backup da sua equipe

Atualizado Oct 10, 2023
O Dropbox Backup oferece uma maneira fácil de fazer backup automático de arquivos e pastas importantes de seus computadores e HDs externos, para que você possa manter seu conteúdo seguro e recuperá‑lo rapidamente se algo der errado. Certos tipos de administradores podem gerenciar o Dropbox Backup de suas equipes, o que inclui ativar ou desativar recursos e visualizar a atividade de backup da equipe.
highlight icon

Observações

• Se você tiver um plano do Dropbox Standard, Advanced ou Enterprise, sua equipe poderá criar quantos backups do computador desejar, desde que você permaneça dentro do limite de espaço de armazenamento do seu plano. O número de backups de unidades externas que sua equipe pode criar é igual ao número de licenças que você tem.
    • Por exemplo, se sua assinatura for para 15 licenças, sua equipe poderá criar 15 backups de HDs externos ao todo. Você pode dividir os backups de unidades externas entre os membros da sua equipe como quiser.
  • Se você tiver um plano do Dropbox Business ou Business Plus, sua equipe poderá criar quantos backups do computador e unidades externas desejar, desde que você permaneça dentro do limite de espaço de armazenamento do seu plano.

Como ativar ou desativar o Dropbox Backup da sua equipe

Para ativar ou desativar o Dropbox Backup da sua equipe:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Backups em Configurações adicionais.
  5. Clique no botão de alternar ao lado do recurso que deseja ativar ou desativar:
    • Permitir que sua equipe habilite os envios da câmera?
    • Permitir que sua equipe habilite o backup do computador?
    • Deseja permitir que a sua equipe habilite o backup de unidades externas?
  6. Clique em Salvar.

Como visualizar a atividade da sua equipe no Dropbox Backup

Para visualizar a atividade e o uso do Dropbox Backup da sua equipe:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Atividade.
  4. Clique em Adicionar atividade +.
  5. Você pode acompanhar as seguintes atividades relacionadas com o Backup:
    • Backup do computador habilitado/desabilitado: mostra se alguém da sua equipe habilitou ou desabilitou o backup do computador em seu dispositivo.
    • Status de elegibilidade do backup de unidade externa: mostra que foi feita uma verificação para ver se alguém de sua equipe se enquadra nos critérios para criar um backup de uma unidade externa.
    • Backup de unidade externa modificado: mostra se alguém habilitou, desabilitou, excluiu ou restaurou um backup.
    • Política de backup de computadores da equipe alterada: mostra se um administrador da sua equipe mudou a política de backup de computadores da equipe.
    • Política de backup de unidades externas da equipe alterada: mostra se um administrador de sua equipe mudou a política de backup de unidades externas da sua equipe.

Você pode filtrar a atividade que está vendo por Intervalo de datasPessoasConteúdo ou AtividadesSaiba mais sobre a visualização da atividade da equipe.