O que são as páginas pessoais?

Este recurso está disponível apenas para usuários do Dropbox Business.
A página pessoal de alguém inclui arquivos, pastas, reuniões e atualizações que você e essa pessoa compartilham no aplicativo do Dropbox para desktop. Você também pode enviar mensagens pelo Slack ou por e‑mail para esse membro da equipe, ou criar uma reunião do Zoom com ele, diretamente da página pessoal dele.

Você pode acessar as páginas pessoais de cada membro de sua equipe. Elas exibem as seguintes informações:

• Informações de contato e o calendário da pessoa cuja página você está acessando
  • Conteúdo compartilhado, incluindo conteúdo compartilhado com você e conteúdo em que você e essa pessoa trabalharam juntos nos últimos 90 dias
  • Atividades recentes em conteúdo compartilhado e destaques de atividades, incluindo quando um arquivo foi compartilhado ou editado pela última vez
  • Reuniões do Zoom agendadas que você tem em comum com essa pessoa

Como posso ver a página de uma pessoa?

Veja como acessar a página pessoal de alguém:

1. Abra o aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Em Pessoas, na coluna à esquerda, clique no nome da pessoa.

Posso buscar a página pessoal de alguém?

Sim. Se o nome da pessoa que você está procurando não aparecer, você pode buscar a página pessoal desse membro. Para fazer isso:

1. Abra o aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Em Pessoas, na barra lateral esquerda, clique em Adicionar alguém.
  3. Comece a digitar o nome da pessoa e clique no perfil dela no menu que surgir.
  4. Clique no nome da pessoa para acessar a página dela.

Posso acessar a página de alguém no dropbox.com?

Não. No momento, as páginas pessoais só estão disponíveis no aplicativo do Dropbox para desktop.

Como o Dropbox determina quem é sugerido na seção Pessoas?

As sugestões de pessoas são determinadas com base nos outros usuários do Dropbox com quem você compartilhou ou colaborou com mais frequência e mais recentemente, mesmo que não estejam usando o Dropbox Business. As pessoas sugeridas terão o ícone de brilho ao lado do nome. Você pode escolher até 20 pessoas para fixar na sua barra lateral, clicando no ícone “Fixar na barra lateral” (parece uma tachinha) na página pessoal desses membros. Você também pode adicionar páginas pessoais à seção Pessoas clicando em + Adicionar alguém. As pessoas adicionadas não são notificadas quando você as adiciona ou acessa as páginas pessoais delas.

Posso ocultar ou ignorar usuários que aparecem na minha lista de Pessoas?

Sim. Para ocultar ou ignorar alguém na sua lista de Pessoas:

1. Abra o aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Em Pessoas, na barra lateral esquerda, clique com o botão direito do mouse no nome de uma pessoa.
  3. Clique em Remover da barra lateral ou Ignorar sugestão.

Como posso conectar meu e‑mail, calendário e Slack à minha página?

Se você já tiver conectado uma dessas contas, ela aparecerá automaticamente na sua página.

Veja quais contas estão conectadas e como conectar um novo aplicativo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Se quiser conectar uma nova conta, clique em Conectar ao Google, Conectar ao Outlook ou Conectar ao Slack e siga as instruções.

Atenção: O Dropbox só mostra informações do calendário de acordo com as configurações em seu calendário. Para garantir que os detalhes do calendário sejam compartilhados adequadamente, confira suas configurações de compartilhamento e segurança nos aplicativos de calendário do Google ou Outlook.