Dropbox Replay mit WeVideo verwenden

Aktualisiert Dec 14, 2023

Sie können die Dropbox Replay- und WeVideo-Integration verwenden, um Videoprojekte zu teilen, zu verwalten und Feedback zu geben.

WeVideo-Projekte in Dropbox Replay exportieren

So exportieren Sie Ihre Datei oder Ihr Projekt in Dropbox Replay:

1. Öffnen Sie Ihr Projekt in WeVideo.
  2. Klicken Sie oben rechts im Editor auf Abschließen
  3. Klicken Sie auf die Miniaturansicht der Datei oder des Projekts, das Sie exportieren möchten.
highlight icon

Hinweis: Sie können die Miniaturansicht Ihres Exports jederzeit ändern, auch nachdem der Export abgeschlossen wurde. Wählen Sie auf der Freigabeseite Miniaturansicht ändern und ziehen Sie den Schieberegler, um eine neue Miniaturansicht auszuwählen.

1. Klicken Sie auf das Kästchen oben, um einen Titel einzugeben.
  2. Wählen Sie unter Exportieren die Option VideoNur Audio oder GIF.
highlight icon

Hinweis: .gif-Dateien werden als statische Bilder in Dropbox Replay hochgeladen.

1. Wählen Sie unter Auflösung die Auflösung für Ihren Export aus.
  2. Klicken Sie unter Zielspeicherort auf das Dropbox Replay-Symbol (schwarz-blauer Pfeil, der nach links zeigt) und melden Sie sich an.
highlight icon

Hinweis: Sie können sich auch im Voraus bei Replay anmelden, indem Sie zum Abschnitt Verbundene Apps auf der Seite Kontoeinstellungen in WeVideo gehen.

1. Aktivieren Sie Export als öffentlich markieren, um Ihre Datei oder Ihr Projekt zu teilen. Wenn Sie diese Option deaktiviert lassen, bleibt Ihr Export privat.
  2. Klicken Sie auf Exportieren.
highlight icon

Hinweise:

• Videos dürfen nicht länger als 2 Stunden sein.
  • Dateien werden im .mp4, .mp3, oder .gif-Format exportiert, je nachdem, was Sie beim Exportieren auswählen.

Feedback mit Dropbox Replay einholen

Sie können Feedback zu WeVideo-Projekten erhalten, indem Sie die Projektdatei in Dropbox Replay kommentieren. In Replay hinzugefügte Kommentare werden auf der WeVideo-Zeitachse angezeigt. Erfahren Sie, wie Sie in Dropbox Replay Kommentare hinzufügen.

Bei Fragen zur Verwendung von WeVideo besuchen Sie das WeVideo-Support Center.