Utilisation de Dropbox Replay avec WeVideo

Mis à jour Dec 15, 2023

Vous pouvez utiliser l'intégration entre Dropbox Replay et WeVideo pour partager, gérer et fournir des commentaires sur des projets vidéos.

Exportation de projets WeVideo dans Dropbox Replay

Pour exporter votre fichier ou projet dans Dropbox Replay :

1. Ouvrez votre projet dans WeVideo.
  2. Cliquez sur Finish (Terminer) en haut à droite de l'éditeur.
  3. Cliquez sur la vignette du fichier ou du projet que vous souhaitez exporter.
highlight icon

Remarque : vous pouvez modifier la vignette du fichier ou du projet exporté à tout moment, même après son exportation. Sélectionnez Change thumbnail (Modifier de vignette) sur la page de partage, puis faites glisser le curseur pour choisir une nouvelle vignette.

1. Saisissez un titre dans la case tout en haut.
  2. Sous Export (Exporter), choisissez Video (Vidéo), Audio only (Audio uniquement) ou GIF.
highlight icon

Remarque : les fichiers GIF sont importés dans Dropbox Replay sous forme d’images statiques.

1. Sous Resolution (Résolution), sélectionnez la résolution du fichier ou du projet exporté.
  2. Sous Destinations, cliquez sur l’icône Dropbox Replay (une flèche noire et bleue pointant vers la gauche) et connectez-vous.
highlight icon

Remarque : vous pouvez également commencer par vous connecter à Dropbox Replay. Pour cela, accédez à la section Connected apps (Applications connectées) de la page Account settings (Paramètres du compte) de WeVideo.

1. Activez l’option Mark export for public (Marquer l’exportation comme publique) pour partager votre fichier ou votre projet. Si vous laissez cette option désactivée, le fichier ou le projet exporté restera privé.
  2. Cliquez sur Exporter.
highlight icon

Remarques :

• Les vidéos ne doivent pas excéder 2 heures.
  • Les fichiers seront exportés au format MP4, MP3, ou GIF en fonction de l'option d'exportation sélectionnée.

Collecte de commentaires avec Dropbox Replay

Vous pouvez obtenir des commentaires sur des projets WeVideo en commentant le fichier du projet dans Dropbox Replay. Les commentaires ajoutés dans Dropbox Replay sont reportés dans la timeline de WeVideo. Découvrez comment ajouter des commentaires dans Dropbox Replay.

Pour toute question relative à l’utilisation de WeVideo, consultez le centre d’assistance de WeVideo.